ЭМ-Курунга, 60 капсул*0,45 г

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Регулирует состав кишечной микрофлоры 
  • Восстанавливает нормальное значение кислотности в ЖКТ 
  • Позволяет облегчить работу печени и поджелудочной железы 
  • Усиливает защитные функции организма 
Нет в наличии
1 745 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

ЭМ-Курунгу применяют для восстановления микрофлоры кишечника после погрешностей в диете, после курса антибиотиков, другого медикаментозного лечения.

Особенность.

Свойства курунги заключаются в очищении стенок кишечника от остатков пищи и токсинов, устранении патогенной микрофлоры, насыщении кишечника полезными лакто- и бифидо-бактериями.

Курунга эффективна при низком иммунитете, при анемии, при вирусных заболеваниях, онкологии, расстройстве желудка, возрастных проблемах с пищеварением.

Состав: Гидролизат натурального коровьего молока ферментами симбиоза бактерий ЭМ-Курунга, олигопептиды, ферменты, аминокислоты, витамины, макро-и микроэлементы.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 402,5 ккал,

белки — 90 г,

жиры — 0,5 г,

углеводы — 9,5 г.

Страна производитель: Россия, Иркутск

  

Как принимать эм-курунгу?

  • Взрослые принимают по 1-2 дозы 3-4 раза в сутки, запивая небольшим количеством жидкости пред едой.

Курунгу принимают однократно или курсами?

  • Наилучший курс составляет следующую схему: 2-4 раза в год по 40 дней.

Отзывы не найдены