Отзывы не найдены
Несмотря на отсутствие сахара и фруктозы вафли имеют приятный, сладкий вкус, идентичный продуктам с использованием сахара, без посторонних привкусов.
Вафельный лист изготавливается без использования дрожжей и яиц, при этом сохраняет воздушность, хрустящесть, насыщенный полбяной вкус. При производстве Вафель из полбы без сахара, в качестве сахарозаменителя мы используем мальтитол и мальтитный сироп.
Вафли из полбы – полезный и сытный перекус для детей и взрослых с долгим ощущением сытости благодаря особым свойствам полбы.
Полба уникальный и экологичный продукт.
Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.
Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания.
Состав: яблоки.
Энергетическая ценность на 100 г:
калорийность — 262 ккал,
белки — 2,2 г,
жиры — 0 г,
углеводы — 63,3 г.
Страна производитель: Россия, Нижний Новгород
Отзывы не найдены