Циновка бамбуковая для роллов Midori, 24*24 см

Циновка бамбуковая для роллов Midori фото1

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Midori
  • Прекрасный внешний вид
  • Многофункциональность
В наличии
149 Р
Количество
от 3-х штук — 145 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Бамбуковая циновка для суши

Циновка из бамбука или «макиса», как ее называют в японской культуре, предназначена для приготовления роллов и суши. Благодаря данному инструменту можно легко готовить роллы в домашних условиях, формировать рис и другие ингредиенты в идеальные продолговатые «колбаски», которые потом легко будет порезать острым ножом на кусочки.

Как готовить суши или роллы?

На циновку выкладывается лист нории, а сверху начинка для роллов в виде риса, рыбы, овощей и т. д.

Где купить бамбуковую циновку?

Сделать это можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. С такой циновкой вы станете шеф-мастером по приготовлению блюд японской кухни.

Циновка для роллов изготовлена из плоских бамбуковых палочек, соединенных друг с другом. Их не покрывают лаком или каким-либо другим средством. В использовании циновка очень удобная, она равномерно оказывает давление во время закручивания ролла, палочки не гнутся и не расползаются. Также циновка может использоваться для отжимания воды из овощей или послужить элементом декора при сервировке стола.

Как ухаживать за бамбуковой циновкой?

Для продления срока жизни циновки перед использованием покройте ее пищевой пленкой. После использования макису необходимо промыть и просушить. 

Состав: бамбук.

Страна производства: Китай. Размер: 24х24 см.

Срок годности: не ограничен.

Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и влажности не более 75%.

Как ухаживать за циновкой?

  • Используется только натуральный материал, его не лакируют, не покрывают краской, не смазывают. Поэтому использовать макису необходимо аккуратно и осторожно, а после работы обязательно мыть и сушить в естественных условиях.

Зачем циновку упаковывают в пищевую пленку?

  • Это необходимо, чтобы во время работы циновка не пачкалась, к ней не прилипал рис, а вам было комфортно работать с ней, в течении длительного времени.

Вегетарианские роллы с огурцом и помидором

Вегетарианские роллы с огурцом и помидором картинка

Ингредиенты:

  • Рис (100 г)
  • Огурец (1 шт.)
  • Помидор (1 шт.)
  • Лист нори (2 шт.)
  • Мягкий творожный сыр (по вкусу)

Способ приготовления:

Бамбуковый коврик обернуть в пищевую пленку или надеть на него полиэтиленовый пакетик. Положить на него лист нори. Взять горсть отварного риса и распределить его по поверхности нори, оставляя сверху 1 сантиметр листа нори без риса. Чтобы рис не прилипал к рукам нужно периодически смачивать их холодной водой. Далее выложить в серединку полоску творожного сыра. Затем нарезать огурцы соломкой и выложить поверх сыра. С помидорами поступаем также как и с огурцами. Свернуть ролл, приподнимая коврик и направляя его вперед. Смочить нож холодной водой и разрезать ролл пополам, затем каждую половинку еще на 3 части. Подавать роллы нужно с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Юстина
Комментарий
Очень хорошая и удобная циновка, не дорогая, по сравнению с другими в интернете, при правильной обработке пищевой пленкой прекрасно работает, имеет две разные стороны, зеленая - рабочая.