Клетчатка Пуза нет Сибирская клетчатка, 120 г

Клетчатка Пуза нет Сибирская клетчатка фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Нет в наличии
109 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Состав: оболочка пшеничного зерна, оболочка ржаного зерна, овсяная крупа, лук репчатый сушеный, морковь сушеная, свекла сушеная, перец болгарский сушеный, соль, перец черный.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 11 г

Жиры — 3 г

Углеводы — 31 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 200 ккал/820 кДж.

Страна производства: Россия.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить при t не выше плюс 25°С.

Рекомендации по применению:
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания.

  • Рекомендуется употреблять с большим количеством жидкости 1-2 столовые ложки продукта на 1 стакан жидкости.
  • Удобно смешивать клетчатку с кефиром, йогуртом или другими кисломолочными продуктами, добавлять в густые соки или кисели.
  • Можно запить клетчатку жидкостью, или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.

Рекомендации к приему: принимайте порцию 2-3 раза в день перед едой, или вместо перекуса, для утоления голода.

Как долго можно принимать Сибирскую клетчатку?
  • Этот продукт обогащает организм пищевыми волокнами, принимать ее можно на постоянной основе. Но необходимо соблюдать дозировку, при переизбытке клетчатки возможно повышенное газообразование и понос. В таком случае надо кратковременно прекратить прием продукта и затем постепенно вводить в рацион небольшими дозами.
Как клетчатка помогает похудеть?
  • Помимо того, что Сибирская клетчатка очищает организм от вредных веществ и улучшает работу ЖКТ, она еще и делает любую еду менее калорийной. При употреблении суточной дозы (3-4 ст.л.) сжигается 120 ккал, что равноценно 20 минутной пробежке! Эффект индивидуален.
Можно ли переборщить с приемом клетчатки?
  • Нет, т.к. она не всасывается в стенки кишечника. Она проходит через него и удаляется естественным путем.

Блины с отрубями и черникой


Ингредиенты:

  • Клетчатка сибирская (4 ст.л.)
  • Молоко (200 мл)
  • Пшеничная мука (200 г)
  • Дрожжи (10 г)
  • Сахар (2 ст.л.)
  • Яйца (2 шт.)
  • Черника (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:
Нагреть молоко примерно до 40 градусов. Добавить в него дрожжи и сахар, перемешать. Добавить в эту смесь отруби, яйца, муку. Накрыть тканью и дать тесту подняться в течение 40 минут. Нагреть в сковороде масло. Сформировав из теста блины, насыпать на них сверху чернику. Обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета. Подавать блины в горячем виде.

Отзывы не найдены