Крем для рук и тела SOS Глубокое увлажнение алоэ вера, кокос и пантенол Ecolatier, 400 мл

Крем для рук и тела SOS Глубокое увлажнение Ecolatier фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:ECOLATIER
  • 98% ингредиентов растительного происхождения
  • Успокаивает и восстанавливает очень сухую кожу
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
Нет в наличии
419 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Крем для рук и тела ECOLATIER® URBAN, благодаря натуральным экстрактам и маслам в составе, проникает в глубокие слои кожи, питая и увлажняя ее. Нежная текстура и активная формула способствует экспресс уходу и восстановлению кожи.
Продукт содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения
Активные ингредиенты:
Масло кокоса благотворно воздействует на сухую и увядающую кожу, устраняет сухость и шелушение, питает и увлажняет ее. Повышает эластичность кожных покровов.
Сок алоэ вера прекрасно увлажняет и защищает кожу от стрессовых факторов. Благодаря особым активным веществам, защищает структуру клеточных мембран от свободных радикалов, помогает коже дольше оставаться молодой, гладкой и упругой.
Пантенол быстро успокаивает и восстанавливает очень сухую кожу. Обладает активным регенерирующим, увлажняющим и разглаживающим действием, предотвращает повреждение кожи активным солнцем, морозом, обветриванием, смягчает и восстанавливает.
Эффект: увлажненная, нежная, красивая кожа.
Другие ингредиенты:
Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, В6, С, Е стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи.

Галина Аникеева
Купил(а) товар
Комментарий
Для меня идеальный крем: нежная текстура, приятно пахнет, не оставляет липкого слоя на коже, удобная упаковка, подходит для всего тела (не нужно иметь много разных баночек). Повторяю его снова и снова, хотя обычно не люблю задерживаться на одном.