Изолят соевого белка Поздний завтрак, 150 г

ХИТ
ПРОДАЖ
Изолят соевого белка фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Обеспечивает мышцы полноценным аминокислотным набором
  • Способствует увеличению мышечной массы
  • Содержит 9 незаменимых аминокислот
В наличии
269 Р
Количество
от 3-х штук — 261 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Если вы ведете здоровый образ жизни, регулярно занимаетесь спортом, то вам будет интересно попробовать натуральный соевый протеин (изолят), как биологически активную пищевую добавку. Это настоящая находка для спортсменов – вегетарианцев и веганов. Соя — уникальный по своему составу продукт, содержит высокую концентрацию белка, калий, фосфор, железо, кальций, витамины группы В. Протеин изолят, цена которого абсолютно соответствует его качеству, считается наиболее качественным протеином по сравнению с другими аналогичными продуктами в сфере спортивного питания.

  • Он содержит до 90% чистого белка и практически не содержит таких второстепенных добавок, как холестерин, глютен, лактозу и жиры.
  • За счет этого он хорошо усваивается, не вызывает аллергических реакций, способствует приросту мышечной массы, улучшает метаболизм и повышает качество и эффективность тренировочного процесса.

Плюсы соевого протеина в том, что в его состав входят фито-вещества, которые являются сильными антиоксидантами. Продукт не только помогает эффективно тренироваться, но и понижает уровень холестерина в крови, защищает сердечно – сосудистую систему. Имеет в составе все необходимые аминокислоты для быстрого и здорового роста мышечной ткани.

Изолят соевого белка купить можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru.

Состав: изолят соевого белка пищевой.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 92 г

Жиры — 0,5 г

Углеводы — 1 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 360 кКал/1506 кДж

Страна производства: Россия, Краснодар.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в сухой ёмкости без доступа воздуха.

Сколько соевого белка нужно принимать?

  • Люди, которые ограничивают себя в активном движении, должны принимать не более 1 г соевого протеина на 1 кг их веса в сутки. Если уровень нагрузки средний, то суточный объем белка равен не более 1,7 г на 1 кг веса спортсмена. Для спортсменов силовых видов, которые требуют особых энергозатрат, суточный объем протеина составляет не менее 2 г на 1 кг веса.

Когда и как принимать соевый белок?

  • Из соевого протеина готовят напитки и употребляют по утрам и вечерам небольшими глотками. Вкусовые качества соевого протеина можно улучшить, добавив в коктейль фрукты, фруктовые соки, а также мед и сладкие сиропы. Нужная температура напитка составляет максимум 35 градусов.

Можно ли соевый изолят смешивать с другим протеином?

  • Да. Спортсмены часто смешивают соевый изолят с сывороточным протеином в соотношении 1:2. Принимают полученную смесь 2-3 раза в день. Также существуют комплексы с казеиновым и яичным белком.

Почему соевый изолят используют для похудения?

  • Польза соевого изолята при похудении заключается в термогенном действии и способности улучшать метаболизм. При стабилизации обмена веществ лучше выводятся отходы, повышается качество усвоения полезных веществ, продуктивнее работают органы. Следствием этих обширных изменений является стабилизация веса и фигуры. Дополнительным плюсом для девушек является то, что соевый белок имеет в составе изофлавоны – растительные аналоги эстрогена.

Протеиновые кексы

Протеиновые кексы картинка

Ингредиенты:

  • Яйца (2 шт.)
  • Нежирный творог (2 ст.л.)
  • Перемолотые овсяные отруби (2 ст.л.)
  • Изолят соевого белка (1-2 ст.л.)
  • Сахарозаменитель (до 5 ч.л.)
  • Разрыхлитель (1 ч.л.)
  • Растительное масло (1 ч.л.)
  • Мед, изюм, ягоды (по вкусу)

Способ приготовления:

Желтки и белки разделить. Размешать до однородной массы сахарозаменитель, желтки, творог и растительное масло. Белки взбить. В творожно-желктовую массу высыпать разрыхлитель и размешать. Добавить белки, просеянные отруби и изолят. Перемешать ложкой снизу вверх. Разлить по формочкам и выпекать на 180 градусах в течение 25-30 минут.

Отзывы не найдены