Отзывы не найдены
Облепиха распространена практически по всей территории России, где у населения есть свои дачные участки. Плоды облепихи, которые собирают после первых заморозков, содержат массу полезных веществ.
Так плоды облепихи богаты витаминами группы В, отвечающими за нормализацию обменных процессов, а также нормальную работу ряда органов. Витамин А, который содержится в облепихе, благотворно влияет на органы зрения. Насыщенность витамином Е, позволяет облепихе выступать в роли антиоксиданта. При этом высокое содержание витамина С делает плоды облепихи отличным иммуномодулятором.
Употребление плодов в пищу позволяет контролировать уровень сахара в крови. Помимо этого плоды облепихи полезные свойства имеют такие, которые позволяют активно использовать их для наружного применения. Так плоды облепихи способствуют быстрому заживлению ран и порезов, обеззараживают и питают кожу. Допускается, после консультаций с врачом, использование отваров плодов облепихи в гинекологии.
Купить плоды облепихи в интернет-магазине Biofam.ru можно оптом или в розницу. Оплата покупки биотоваров допускается наличными и безналичными способами расчетов.
По Москве биотовары заказчики получают в течение 12 часов. Доставка биотоваров в регионы России осуществляется с помощью транспортных компаний.
Состав: облепихи плоды.
Страна происхождения: Россия, Алтайский край
Как используют облепихи плоды высушенные в кулинарии?
При каких заболеваниях используют отвары и настои облепихи?
Облепиховый чай с имбирем и анисом
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тщательно вымыть и очистить корень имбиря размером 3 см. Затем натереть на мелкой терке. Ягоды облепихи растереть ступкой или блендером. В заварочный чайник переложить имбирь, облепиху, анис и залить кипятком. Дать настояться 10 минут и пить.
Отзывы не найдены