Гусиный жир Медель, 200 мл

Гусиный жир Медель фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Медель
  • Замена любого масла
  • Богат Омега-3 и Омега-6
  • Используется в Keto и Paleo диетах
  • Точка дымления: +190°C
Нет в наличии
449 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Гусиный жир – идеальный кулинарный жир для любителей здорового питания и гурманов!

Многие эксперты считают гусиный жир, пожалуй, самым вкусным кулинарным жиром в мире. Этот продукт обладает богатым вкусом и придает пище глубокий аромат, если на нем готовить. В сравнении со свиным жиром (салом), гусиный имеет более мягкий аромат и не такой сильный вкус. Именно за это жир гусей высоко ценится в Европе.

Польза гусиного жира

Гусиный жир богат мононенасыщенными и полиненасыщенными жирными кислотами, которых сегодня не хватает в нашем рационе. Нехватка жирных кислот может стать причиной нарушения обменных процессов, нарушения пищеварения и увеличения избыточного веса, выпадения волос, ломкости ногтей, сухости и увядания кожи.

Он является отличным источником питательных веществ. К примеру, в жире гусей содержатся такие витамины как А, Е, С, все витамины группы В, а также минералы и микроэлементы – селен, цинк, железо, марганец, кальций, магний, фосфор, натрий и т.д.

Гусиный жир, благодаря своему богатому составу, усиливает иммунитет, улучшает обменные процессы и благоприятно влияет на работу ЖКТ.

Применение гусиного жира

Этот животный жир незаменимый для приготовления вкусных и полезных блюд, а также он используется в следующих протоколах питания: Keto, Paleo, Whole30, LCHF, Карнивор, 5R, FODMAP, Sport & Fitness.

При температуре выше +25°C гусиный жир плавится и имеет жидкую консистенцию, но при комнатной температуре он твердеет и обретает кремово-жёлтый цвет.

Вы можете использовать животный жир:

  • для жарки и запекания птицы;
  • для традиционного азиатского "стир-фрая";
  • для приготовления соусов, подливок, паштетов;
  • в качестве основы для приготовления бальзамов для губ, увлажняющих кремов, воска для усов или свечей. 

Также топленый гусиный жир часто используют в народной медицине. Он помогает быстрее справиться с простудными заболеваниями и кашлем, при наружном применении заживляет порезы и раны, снимает покраснения и раздражения.

Купить гусиный жир и другие животные жиры можно в интернет-магазине Biofam.ru. Доставка по всей России. 

Состав: жир гусиный топленый пищевой 100%.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0 г,

Жиры — 99,8 г,

Углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 898,2 ккал.

Страна производства: Россия.

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 12 лет принимать натощак по 1 ст.л. 3 раза в день. Продолжительность приема - 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год.

Какие заболевания лечит гусиный жир?

  • Продукт лечит псориаз, экземы, туберкулез легких, воспаление легких, простудные заболевания, геморрой, тромбофлебит и др.

Есть ли противопоказания?

  • К противопоказаниям относится индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, возраст ребенка до 3-х лет (для внутреннего применения).
Польза гусиного жира

Гусиный жир для укрепления иммунитета

Гусиный жир для укрепления иммунитета картинка

Ингредиенты:

  • Гусиный жир (1 ст.л.)
  • Мед (1 ст.л.)
  • Какао-порошок (1 ст.л.)
  • Сок алоэ (15 г)

Способ применения:

Смешать мед, жир и какао-порошок. Затем добавить сок алоэ и подогреть смесь на водяной бане. Принимать средство следует по 1 ст.л. 2 раза в день, разводя в небольшом количестве теплого молока.

Отзывы не найдены