Отзывы не найдены
Жир сурковый пищевой топленый производится из высококачественного сырья – суркового жира, богатого ПНЖК (полиненасыщенными жирными кислотами), а так же витаминами А, В2-В6, В12, РР, Е полезными микро и макро элементами, добытый в средней полосе России. В народной медицине применяют жир сурка в качестве натурального эффективного средства, обладающего бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием. Сурковый жир купить можно в качестве дополнения к основной терапии при лечении бронхо-легочных и простудных заболеваний.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0 г,
Жиры — 99,8 г,
Углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 898,2 ккал.
Страна производства: Россия.
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 12 лет принимать по 5 капсул 3 раза в день во время еды с пищей. Продолжительность приема - 1 месяц. Прием можно повторять 2-3 раза в год.
При каких заболеваниях используют сурковый жир?
Есть ли противопоказания?
Отзывы не найдены