Чай синий Анчан Тайский Поздний завтрак, 20 г

Чай синий Анчан Тайский фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Помогает снять стресс 
  • Улучшает память и зрение 
  • Избавляет от бессонницы 
  • Нормализует обмен веществ 
Нет в наличии
299 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Синий чай изготавливают из цветов тайской орхидеи. Это растение семейства бобовых, ее называют Клиторией тройчатой.

Вкус этого напитка необычный и деликатный, лишь со слегка уловимыми нотками: травяной, гороховой, овсяной; но в целом мягкий, нейтральный. Оставляет долгое сладковатое послевкусие, чуть вяжущее с легкой горчинкой. Аромат цветочный с нотками жареных семечек. Этот чай прекрасно освежает. Хорош он в холодном и горячем виде в любое время суток.

Приготовленный чай получается глубокого синего цвета. При добавлении лимонного сока напиток приобретет фиолетовый цвет.

Способ заваривания: заварить 1-2 ч.л. чая на 0,5 л. воды температурой 80-90°С. Дать настояться 5-6 мин.

Состав: напиток чайный травяной Анчан.

Страна производства: Россия, Краснодар.

Полезные свойства синего чая и способ его заваривания


Коротко о пользе чая Анчан

Коротко о пользе чая Анчан картинка

Коктейль Манго -Танго с синим чаем Анчан

Коктейль Манго -Танго с синим чаем Анчан картинка


Ингредиенты:

  • Сок манго
  • Мед
  • Лед лимонный
  • Лед
  • Холодный чай Анчан

Способ приготовления:
Сделать лед с добавлением лимонного сока. На 2 части лимонного сока взять 1 часть воды. 4-6 цветков чая Анчан залить водой и настоять. Налить манговый сок на 1/3 бокала. Положить лимонный лед, чтобы он немного возвышался над соком. Затем всыпать обычный лед до самого верха бокала. Аккуратно по центру влить синий чай.

Отзывы не найдены