Кедрокофе Вегетарианский Sibereco, 250 г

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Sibereco

  • Нормализует пищеварение
  • Улучшает функции печени и обмен веществ
  • Профилактика авитаминоза
  • Без кофеина
Без глютена
Нет в наличии
399 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кедрокофе сочетает в себе вкус натурального кедрового ореха, нежных сливок и сбалансированную сладость. Вкус «Кедрокофе» станет отличной альтернативой зарубежным какао, «несквикам», кофе «3в1». Для производства «Кедрокофе» используются только натуральные ингредиенты. При заваривании напиток дает натуральный (съедобный) осадок, поэтому рекомендуем использовать френч-пресс либо кофеварку, как для молотого кофе.

Напиток изготавливается из цельного кедрового ореха и растительных сливок на основе кокосового масла. Без сахара. Обращаем ваше внимание на то, что в кокосовых сливках содержится небольшое количество казеината натрия, следовательно, они не подходят людям, имеющим аллергию на молочный белок.

Способ приготовления: на 200 мл горячей кипяченой воды или молока температурой +(80-90) ℃ используйте 3-5 чайных ложки (22-25 г) сухого "Кедрокофе", перемешайте. Натуральный полезный напиток готов! Для большей экстракции и насыщенности вкуса используйте термос. Для удобного отделения осадка рекомендуется заваривать "Кедрокофе" во френч-прессе.

Состав: кедровый орех дроблёный, заменитель сливок (кукурузная патока, кокосовое масло, молочный белок).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 3 г

Жиры — 20 г

Углеводы — 40 г

Энергетическая ценность: 400 ккал / 1570 кДж.

Страна производитель: Россия.

Елена Коромыслова
Комментарий
Мне очень понравился кофе, завариваю в термокружке и добавляю молотый кофе, буду заказывать еще.
Ольга
Комментарий
По вкусу как какао с молоком, приятный нежный вкус. Но...я думала это растворимый напиток, а оказалось что на дне чашки остаются мелкопомолотые кожурки кедрового ореха. Считаю, что напиток и так дорогой, а производитель его разбавляет молотыми кожурками...значит он становится еще дороже.
Надежда Н
Комментарий
Я не люблю кофе и всегда пью только чай, но кофе из кедровых орехов меня соблазнило. Заваривается очень просто: 3 ложки порошка засыпаете в стакан, заливаете кипятком , настаиваете несколько минут и наслаждаетесь. Вкус кедровый,а аромат мне напоминает кокосовую стружку. Думаю, что кофеманы могут добавлять по ложечке этого порошка в кофе с молоком, получится вкусно.