Кофе в зернах Emporio Vergnano, 1 кг

Кофе в зернах Emporio Vergnano фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Caffe Vergnano 1882
  • Орехово-цитрусовое послевкусие с нотками горького шоколада
  • Средняя степень обжарки
Нет в наличии
1 999 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кофе Vergnano Emporio

Крепкий, бодрящий, утренний кофе с насыщенным ароматным вкусом, отлично сочетается с молоком. Идеален для приготовления латте-маккиато и капучино. Хорошо подходит для любителей кофе покрепче.

Продукт упаковывается в удобные вакуумные пакеты из многослойной фольги.

Купить кофе Vergnano в Москве можно в интернет-магазине Biofam.ru. Доступна доставка по всей России.

Состав: кофе натуральный молотый (арабика 60%, робуста 40%). Средняя степень обжарки.

Страна производства: Италия.

Как сварить вкусный кофе?

  • Ни в коем случае не кипятить кофе.
  • Если кофе всё же закипел, необходимо, сняв его с огня, добавить в кофейник несколько капель холодной воды, не больше чайной ложки. Этим приёмом легко удастся осадить гущу на дно кофейника.
  • Сразу после заваривания слить приготовленный кофе в сервированный кофейник с тем, чтобы горькие компоненты гущи не выделялись в готовый напиток.
  • Напиток следует пить горячим, сразу же после того, как он заварен, оптимальная температура подаваемого к столу ­– 50-60 градусов.
  • Чтобы улучшить вкус кофе, добавьте при варке чуть-чуть какао-порошка или несколько крупинок соли.
  • Не подогревать повторно уже остывший кофе.

Влияет ли кофеин на сон?

  • Исследования показали, что любители кофе сильно различаются в своих реакциях на сон в зависимости от кофе и других факторов, таких, как шум, температура и стресс, что является возможным нарушением сна. Таким образом, это в значительной степени является вопросом индивидуальной восприимчивости.

Чем обжарка зерен влияет на вкус напитка?

  • Чем сильнее обжарка, тем ярче горькая нотка в готовом напитке. Происходит это из-за сильной карамелизации сахара, который, сгорая, начинает горчить. Средняя или светлая обжарка горчинку имеет слабую, почти неощутимую. Зато заметнее кислинка, а вот при сильной тепловой обработке ее вкус слабее из-за распада органических кислот под воздействием высоких температур.

Нежный кофейный крем-желе

Ингредиенты:

  • Сливки жирные (350 мл)
  • Кофе молотый (3 ч.л.)
  • Сахар (150 г)
  • Желатин (15 г)
  • Яичный желток (3 шт.)

Способ приготовления:

Желатин замочить в 90 мл холодной кипяченой воды и оставить до набухания. Желтки соединить с сахаром, нагреть, помешивая, на водяной бане до полного растворения сахара. Влить готовый кофе, перемешать до однородности. Добавить в яично-кофейную массу желатин. Нагревать до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Убрать с огня, остудить. Предварительно охлажденные сливки взбить в густую пену. Продолжая взбивать, частями влить кофейную массу. Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 3–4 часа.

Отзывы не найдены