Кофе в зернах Espresso Crema 800 Vergnano, 1 кг

Кофе в зернах Espresso Crema 800 Vergnano фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Caffe Vergnano 1882
  • Мягкий и деликатный вкус
  • Средняя интенсивность вкуса
  • Средняя степень обжарки
Нет в наличии
3 499 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кофе в зернах Vergnano 

Кофе Espresso Crema 800 (Эспрессо Крема 800) — это продукт знаменитой итальянской компании Вергнано, для создания которого применяются только отборные плоды арабики (80%) и робусты (20%), поставляющиеся с экологически чистых плантаций Азии и Центральной Америки. 

Они проходят бережную очистку и деликатную тепловую обработку, в результате которых получается настоящий деликатес с многогранным и нежным вкусом, запоминающимся ароматом и кремовой пенкой на поверхности чашки. В букете кофе Вергнано в зернах Эспрессо Крема 800 ощущаются оттенки ванили, шоколада, мотивы цитрусовых и ненавязчивая кислинка. 

Продукт упаковывается в удобные вакуумные пакеты из многослойной фольги.

Купить кофе Vergnano в Москве можно в интернет-магазине Biofam.ru. Доступна доставка по всей России.

Состав: арабика 100%. Средняя степень обжарки.

Страна производства: Италия.

В чем особенность кофе сорта Арабика?

  • Зерна арабики отличаются высоким содержанием эфирных масел и ароматических веществ. Одна из важных вкусовых особенностей – фруктовая кислинка, которая может быть разной интенсивности. За нее отвечает высокое содержание сахарозы в составе зерна. При обжарке сахароза разлагается на составные элементы, в том числе, на органические кислоты. Отсюда и пикантная кислинка. В плодах дерева высокое содержание липидов – жиросодержащих веществ. Они составляют до 20% зерна. Липиды почти не разрушаются при обжарке, и, как считают ученые, именно они отвечают за густой и насыщенный аромат. Содержание кофеина составляет 1,2-1,5%, что почти в 2 раза меньше, чем в другом виде кофе – робусте.

Чем обжарка зерен влияет на вкус напитка?

  • Чем сильнее обжарка, тем ярче горькая нотка в готовом напитке. Происходит это из-за сильной карамелизации сахара, который, сгорая, начинает горчить. Средняя или светлая обжарка горчинку имеет слабую, почти неощутимую. Зато заметнее кислинка, а вот при сильной тепловой обработке ее вкус слабее из-за распада органических кислот под воздействием высоких температур.

Кофе с кокосовым маслом

Ингредиенты:

  • Молотый кофе Арабика (2 ч.л.)
  • Кокосовое масло (1 ч.л.)
  • Сливочное масло (1 ч.л.)
  • Вода (100 мл)

Способ приготовления:

Заварить кофе по классическому любимому рецепту и, пока напиток горячий, добавить в него масло. Тщательно взбить смесь блендером, чтобы превратить жидкость в однородную консистенцию, пока на поверхности не появится густая пена. В крайнем случае, можно обойтись обычным миксером. 

Отзывы не найдены