Булгур производят из твердых сортов пшеницы. Им фаршируют овощи, добавляют в салаты, продукт отлично заменяет рис. В процессе изготовления его пропаривают, сушат на солнце. В результате получается крупа, которая быстро готовится, не разваривается и сохраняет форму. Крупа популярна на Ближнем Востоке, в Индии, в Китае, и в России тоже. В его составе витамины, минералы, клетчатка для нормальной работы пищеварения.
Крупу булгур купить в интернет-магазине biofam.ru легко и просто. Продукт будет интересен всем, кто хочет обеспечить свой организм необходимым количеством полезных веществ из натуральных источников.
Часто задаваемые вопросы и ответы на них:
Кому необходимо употреблять продукт?
Какие есть противопоказания?
Как готовить, чтобы он стал диетическим продуктом?
Рецепт приготовления булгура с томатным карри
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 13 г
Жиры — 1,5 г
Углеводы — 68 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 340 ккал.
Страна производитель: Россия.
Табуле
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Булгур отварить в подсоленной воде и остудить. Помидоры избавить от семечек и нарезать крупными кубиками. Всю зелень и лук мелко нарубить. Смешать зелень, булгур и помидоры и соком лимона и маслом. Дать табуле настояться 30 минут в холодильнике.
Перепелиный суп с булгуром
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картофель нарезать, залить бульоном или водой и поставить на огонь. Когда картофель сварится на половину, добавить булгур. Через 10 минут добавить морковь, лук, куркуму, соль и черный перец. Отварить яйца отдельно. Когда суп свариться добавить зелень. Подавать суп с разрезанными пополам яйцами.