Тапиока в шариках (маленькие) Aroy-D, 454 г

Тапиока в шариках фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Aroy-D
  • Высококалорийная и легко усваиваемая пища
  • Содержит витамины группы В
Заканчивается осталась одна штука!
249 Р
Количество
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Тапиока в шариках от тайской торговой марки Aroy-D – это необычный продукт, с которым можно готовить оригинальные и вкусные пудинги, летние коктейли, подливки и крем-супы. Небольшие жемчужно-белые сферы изготавливаются из крахмала растения маниока, имеющего прекрасный минеральный состав. Благодаря ему блюдо становится более сытным, и рацион обогащается кальцием, фосфором и витаминами группы В.

Шарики тапиоки купить можно в Москве на сайте интернет - магазина Biofam.ru. Первым покупателям предоставляются скидки.

Состав: тапиоковый крахмал, вода.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0 г

Жиры — 0 г

Углеводы — 86 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 346 ккал.

Страна производства: Таиланд.

Сдержит ли тапиока глютен?

  • Этот продукт разрешен при непереносимости глютена, он не содержит клейковины.

Как готовить тапиоку?

  • Ее варят или замачиваю. Варить тапиоку весьма непросто, т.к. шарики постепенно опускаются на дно и прилипают к стенкам кастрюли. Готовятся они неравномерно, и в то время как одни уже стали прозрачными, у других ещё сохраняется белая сердцевина. Новичкам советуем готовить «жемчужины» так: замочить тапиоку в кипяченой воде на ночь. Затем промыть, опустить в кастрюлю с большим количеством воды, довести до кипения и слить. Важно следить, чтобы крахмал не склеился и не превратился в однородную массу белого цвета. Готовыми к употреблению «жемчужины» становятся, когда приобретают прозрачность. Если оставить их в воде слишком надолго, они разбухнут и расклеятся, а если жидкости будет слишком мало – слипнутся в комок, который будет невозможно разделить. Именно поэтому свежеотваренные и слегка подсушенные шарики необходимо смазать маслом и вручную разделить.

Как едят шарики тапиоки, купить которые можно в нашем магазине?

  • Шарики тапиоки чаще всего  используют в приготовлении пудингов, десертов, закусок или чая с пузырьками.

Приготовление чая с шариками


Каша из тапиоки

Каша из тапиоки фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:
  1. В небольшую кастрюльку наливаем кокосовое и соевое молоко.
  2. Добавляем в смесь сахар, перемешиваем.
  3. Ставим кастрюлю на средний огонь, добавляем в нее кокосовую стружку и жемчужины тапиоки, перемешиваем. Доводим смесь до кипения, затем убавляем огонь на минимальный. Готовим кашу 10 минут. Жемчужины должны стать практически полностью прозрачными – это говорит об их готовности.
  4. Даем каше немного остыть, затем раскладываем ее по порционным тарелочкам, украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!

Отзывы не найдены