Зелёная гречка Алтайкрупа.РФ, 500 г

Зелёная гречка Алтайкрупа.РФ фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Профилактика онкологии 
  • Мощный антиоксидант 
  • Рекомендована при диетах 
  • Содержит незаменимые аминокислоты 
Без глютена
Нет в наличии
169 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Зеленая гречка: польза и применение

Именно такую, светло-зеленую гречку употребляли многие поколения наших предков, изготавливая её из зерна гречихи по простым, дедовским технологиям.

Именно такую гречку ценят гурманы европейских стран, Китая, Японии. Ведь в отличие от коричневой гречки, обладающей резким запахом и вкусом, зелёную можно использовать в гораздо большем количестве разнообразных рецептов!

Зелёная гречка — живая крупа, не проходящая термообработку как обычная гречка, что сохраняет естественный нежный вкус и уникальный природный состав. В зелёной гречке содержится полноценный белок, сложные углеводы, практически все витамины, фосфор, кальций, йод, клетчатка. Регулярное употребление улучшает обмен веществ, укрепляет кости, сосуды и сердце.

Купить зелёную гречку можно в Москве на сайте магазина здорового питания Biofam.ru. Жителям других городов предоставляется доставка по России.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 12,3 г

Жиры — 3,2 г

Углеводы — 62 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 328 ккал/1373 кДж

Страна происхождения: Россия, Алтайский край, г. Барнаул.

Срок годности: 12 месяцев.

Как прорастить зеленую гречку

Как прорастить зеленую гречку и что из нее приготовить


Каша из зеленой гречки с морковью

Каша из зеленой гречки с морковью картинка


Ингредиенты:

  • Зеленая гречка (1/4 чашки)
  • Вода (1/2 чашки)
  • Морковь (1/2 шт.)
  • Корица (1/2 ч.л.)
  • Семена льна (1 ст.л.)
  • Кленовый сироп (1/2 ст.л.)
  • Конопляные семена, изюм, пекан (для подачи)

Способ приготовления:
Промыть гречку, натереть морковь. Добавить воду и гречку в кастрюлю и довести до кипения. Затем снизить пламя до среднего. Добавить морковь и молотый лен, перемешать. Когда вода впитается, добавить корицу и сироп. Перемешать и готовить еще 1-2 минуты. Подавать с орехами, изюмом и конопляными семенами.

Оксана
Комментарий
гречка просто супер !!! Ее хорошо проращивать , и есть на завтрак . Я на этой гречке отлично привела себя в форму . Желудок скажет вам спасибо !
Иван
Комментарий
Обычная гречка, не обжаренная, с чего такая цена, за то, что не обработали?
Екатерина Долгова
Комментарий
Гречка просто СУПЕР!
проросла за 6 часов, просто ВАУУ
Светлана
Комментарий
Вкусная гречка. Чистая, с нежным вкусом. Намного приятнее, чем жареная.
Анюта
Комментарий
Очень классная гречка, всегда покупаю её когда делаю заказ. Не грязная, красивая, хорошо проращивается