Отзывы не найдены
Суповая основа: соль, сахар, кориандр, паприка, перец черный, горчичный порошок, чеснок, лук, перец душистый, горчичное семя, орех мускатный, хмели-сунели (кориандр, пажитник, куркума, пряные травы, перец красный, лавровый лист), перец красный, вкусоароматическая добавка (говядина).
Овощная основа: белок соевый текстурированный (мука соевая), морковь сушеная, лук порей сушеный.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 9,5 г
Жиры — 22,1 г
Углеводы — 61,4 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 465 ккал.
Страна производитель: Россия.
Салат с лапшой быстрого приготовления с чесноком
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лапшу покрошить, высыпать в тарелку, добавить по 2 ст.л. сметаны и майонеза, затем перемешать и оставить на 20 минут. Отварить яйца, после чего натереть их на терке. Морковь также натереть на терке. Чеснок измельчить любым удобным способом. Смешать все ингредиенты с лапшой, добавить недостающее количество майонеза и подавать на стол!
Отзывы не найдены