Лапша Шин Рамен острая Nongshim, 120 г

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Лапша со вкусом мяса и грибов!
  • Насыщенный вкус и аромат
  • Время приготовления – 5 минут!
В наличии
149 Р
Количество
от 3-х штук — 145 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Лапша со вкусом мяса и грибов. Один из самых знаменитых рамёнов в мире. Насыщенный вкус и аромат.

Состав: Лапша: мука пшеничная хлебопекарная сорт обойная, вода питьевая, масла растительные, соль, сахар .

Суповая основа: соль, сахар, чеснок, горчичный порошок, куркума, перец черный, перец красный, сахар, кориандр, пажитник, имбирь, карри нежный (кориандр, пажитник, чеснок, куркума, тмин, имбирь, корица, горчичное семя, кумин, перец черный), вкусоароматическая добавка (курица).

Овощная основа: белок соевый текстурированный (мука соевая ), морковь сушеная, лук порей сушеный.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 9,5 г

Жиры — 22,1 г

Углеводы — 61,4 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 465 ккал.

Страна производитель: Россия.

Может ли лапша быстрого приготовления быть полезной?

  • Конечно, в лапше от Дивинки нет ароматизаторов, глютамата натрия и прочих вредных добавок. Сама лапша изготовлена из цельнозерновой пшеничной муки. Пшеничное зерно содержит немало полезных элементов: витамины С, D, Е, В5, микроэлементы. В цельнозерновой муке содержатся растительные волокна, которые, словно щетка, «выметают» все вредные вещества из кишечника: продукты переработки, тяжелые металлы, радиоактивные включения. Она является своего рода сорбентом, служащим для впитывания вредных веществ, находящихся внутри организма и выводящим их него.

Овощи с лапшой

Овощи с лапшой картинка

Ингредиенты:

  • Цельнозерновая лапша быстрого приготовления (180 г)
  • Фасоль зеленая стручковая (200 г)
  • Морковь (1 шт.)
  • Лук (0,5 шт.)
  • Растительное масло (2 ст.л.)
  • Приправа для спагетти (1 ч.л.)
  • Хмели-сунели (0,5 ч.л.)
  • Вода (1.5 стакана)

Способ приготовления:

Нарезать морковь и лук. Добавить в глубокую сковородку немного растительного масла и засыпать туда эти овощи, их необходимо немного потушить на среднем огне. Добавить прямо в сковородку стручковую фасоль, грибную приправу и хмели-сунели. Выложить лапшу к овощам. Добавить 1.5 стакана воды. Тушить минут 7-8. Содержимое сковородки необходимо перемешать.

Светлана
Комментарий
Попробовали лапшу ради интереса - хотели сравнить ее "дошираком" и иже с ними. Конечно, она не такая белая как "дошик", видно что сделана из грубой муки. Это сказывается и на вкусе и плотности вермишели. Более грубый, чтоли. Но при этом всё же вкусно. Понятно, что постоянно есть ее не будешь, но в дорогу я бы взяла.