Лапша ширатаки широкая (Феттуччине), 200 г

Лапша ширатаки широкая (Феттуччине) фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Midori

  • Мега низкокалорийный продукт – всего 8 ккал 
  • Поддерживает снижение веса во время диеты 
  • Высокое содержание волокнистых веществ 
  • Способствует понижению холестерина 
Нет в наличии
269 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Лапша Ширатаки  прозрачная на цвет и не имеет своеобразного вкуса, который может не понравится. Уникальная особенность лапши ширатаки состоит в том, что она не только быстро готовится, но и полностью натуральна, с низким содержанием углеводов и практически не содержит калорий. Главным составляющим компонентом лапши является глюкоманнан – волокнистое вещество, хорошо растворимое в воде. Это вещество добывается из корней Аморфофаллуса титанического, который растёт в Китае и Японии. В Азии эту пасту/лапшу традиционно называют Ширатаки паста или лапша Конняку. 

Лапша 100% растительного происхождения и богата высоким содержанием волокнистых веществ, которые хорошо растворяются в воде. Глюкоманнан не содержит жиров, сахаров, крахмала, белков, сою, глютена и пшеницы. Лапша Ширатаки является очень популярным продуктом в Азии. Её можно употреблять вместо риса или обычной пасты.

Состав: мука из коньяку, вода очищенная, кальция гидроксид.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 8 ккал,

белки — 0,23 г,

жиры — 0,02 г,

углеводы — 5,03 г.

Страна производитель: Китай

Можно ли есть лапшу ширатаки каждый день?

  • Конечно! К примеру, в Японии ширатаки многие едят как основное обеденное блюдо. Таким образом, уменьшая среднее количество потребляемых в день калорий на 500-700 ккал (и даже более).

На что по вкусу похожа эта лапша?

  • Она не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей. Зато незаменима для нормальной работы кишечника, когда Вы на диете, отлично утоляет чувство голода. Лапша отлично сочетается с различными соусами, фаршами, овощами и др.

Как и сколько хранить открытую упаковку?

  • После вскрытия упаковки всю ширатаки необходимо промыть. Хранить в обычной воде в холодильнике 2-3 дня.

Ширатаки с авокадо и спаржей

Ширатаки с авокадо и спаржей картинка



Ингредиенты:

  • Ширатаки Феттуччине (1 упаковка)
  • Бланшированная спаржа (100 г)
  • Сливки 10% (1/2 стакана)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Авокадо (1/2 шт.)
  • Оливковое масло (1 ч.л.)
  • Перец чили (по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)

Способ приготовления:
Нарезать спаржу, перец чили, авокадо и измельчить чеснок. Промыть и отварить в течение 2-3 минут ширатаки. Обжарить на сковороде чеснок, затем добавить сливки и уменьшить огонь. Добавить ширатаки, спаржу, перец чили и измельченный укроп. Тушить все пару минут. Разложите блюдо по тарелкам, украсьте авокадо и укропом.

Влад
Комментарий
Очень понравились в сочетании с азиатским соусами, подсолить, поджарить на сковородке и кушать горячими. Отличная замена фунчозе!