Отзывы не найдены
Морская капуста жареная в оливковом масле Midori, 5 г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 6 г
Жиры — 2 г
Углеводы — 73 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 330 ккал.
Страна производства: Россия.
Паста с баклажанами и грибами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать баклажан крупными кубиками, хорошо посолить и оставить на 30 минут, затем промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на масле баклажан с мелко порубленным чесноком. Посолить и обжарить 3-5 минут. Добавить нарезанные грибы, обжарить еще около 2 минут. Выложить в ту же сковороду томаты, томатную пасту. Посолить и поперчить. Довести до кипения. Параллельно отварить макароны. Выложить макароны в сковороду к овощам и перемешать.
Отзывы не найдены