Виктория
- Комментарий
Макарошки варятся не больше 5 минут, не разваливаются. Я их ем без обжарки со сливочным маслом. Вкус довольно приятный, но специфический. Мне напоминает ржаной хлеб. Советую попробовать!
Ракушки из полбы станут не только повседневной полезной пищей, но и могут украсить праздничный стол. Изготовлены эти макаронные изделия из полбы, выращенной в экологически чистых регионах по органической технологии, то есть без использования пестицидов и химических удобрений.
Ракушки из полбы являются пищей, которая богата белком. Данное обстоятельство позволяет насыщаться небольшим количеством пищи. Кроме того, низкое содержание глютена может заинтересовать диабетиков, которые, после консультации с врачом, смогут включить ракушки из полбы в свое меню.
Ракушки из полбы содержатся 18 аминокислот, которые называют незаменимыми. Эти элементы назвали так, потому что человек не может получить иначе как из пищи. Высокое содержание железа в полбе стимулирует выработку красных кровяных телец, которые переносят по организму человека кислород.
Ракушки из полбы в большом количестве содержат витаминами группы В. Эти витамины, при попадании в организм человека, стимулируют обменные процессы и синтез аминокислот. Витамины группы В стимулируют и приводят в порядок работу сердечной мышцы. Помимо этого, витамины группы В способствуют приведению в тонус мышц пищеварения.
Купить ракушки из полбы на сайте можно не покидая любимое кресло или диван. Оплаченные продукты для здорового питания доставляются по адресу, указанному при оформлении доставки и передаются покупателю лично в руки.
Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
калорийность — 361 ккал,
белки — 16,9 г,
жиры — 2,4 г,
углеводы — 67,7 г.
Страна производитель: Россия, Нижний Новгород
Можно ли употреблять полбяные ракушки при непереносимости глютена, сахарном диабете?
Сколько нужно варить макароны из полбы?
С чем лучше употреблять полбяные ракушки?
Макаронная запеканка с авокадо
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. Посолить воду и довести до кипения, добавить макароны и варить 10 минут. После слить воду и отложить в сторону. Растопить масло и смешать с мукой. Начать медленно вливать молоко, продолжая помешивать венчиком, и готовить при кипении еще секунд 30. После снизить пламя и добавить чеснок, зеленый лук, измельченный тимьян, орегано, соль и перец. Оставить ненадолго вариться. Размять в миске авокадо и добавить к соусу. Как только соус загустеет, полить им макароны и перемешать. Переложить макароны в блюдо для запекания, посыпать сухарями и запекать 20-25 минут до золотистой корочки.