Отзывы не найдены
Рисовые макароны без глютена Ракушки содержат большое количество витаминов и минеральных солей, имеет высокую пищевую и биологическую ценность. Безглютеновый продукт от российского производителя безглютеновой продукции компании Диетика предназначен для людей, соблюдающих безглютеновую диету, в том числе больным целиакией и людей, склонных к аллергии на глютен.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 4 г
Жиры — 0,8 г
Углеводы — 82 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 350 ккал.
Страна производства: Россия.
В чем особенность рисовых ракушек Диетика?
Чем полезны рисовые макароны?
Как готовить макароны без глютена, купить которые рекомендуют при целиакии?
Салат из рисовых макарон с овощами и зеленью
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварить макароны. Обжарить на оливковом масле чеснок, затем вынуть его и обжарить на чесночном масле ракушки. Добавить соль и перец. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой, а огурцы натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты , добавить рубленую зелень и заправить салат соевым соусом.
Паста с томатным соусом песто
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешать в блендере помидоры, орехи, чеснок, базилик и сыр. Добавить соль , перец и масло. Отварить макароны. Слить воду, но оставить немного на дне. Добавить к макаронам соус песто и хорошо перемешать.
Отзывы не найдены