Рожки гречневые МакМастер, 300 г

Рожки гречневые МакМастер фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:МакМастер
  • В 5 раз больше минеральных соединений, чем в других макаронах
  • Нормализуют обмен веществ
  • Улучшают работу ЖКТ
Без глютена Без лактозы
В наличии
199 Р
Количество
от 3-х штук — 193 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Макароны гречневые рожки «МакМастер» — безглютеновые макароны, при производстве которых используется гречневая мука. По сравнению с другими макаронными изделиями, они содержат в 5 раз больше минеральных соединений и витаминов В1 и В2, ниацинамид, фолиевую кислоту и рутин. Гречиха богата железом и магнием.

Белок гречихи имеет близкий к идеальному состав незаменимых аминокислот. Такой белок по биологической ценности практически равен белку мяса, рыбы и яиц. Макароны гречневые «МакМастер» используются в диете людей, больных целиакией (врожденное хроническое заболевание, при котором происходит неполное расщепление особого белка клейковины злаков — глютена), они способствуют нормализации обмена веществ и работы желудочно-кишечного тракта.

Состав: мука гречневая, кукурузный крахмал.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 6 г

Жиры — 1 г

Углеводы — 76 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 337 ккал.

Страна производства: Россия.

Как готовить гречневые макароны?

  • Изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая.

Есть ли какие-то особенности варки макарон для диетического питания?

  • Если хотите раскрыть весь потенциал полезных сложных углеводов, то должны варить макароны в течение 10 минут, и не более. Макароны «аль денте» усваиваются дольше, на вкус — интересней, чем разварные, и отлично сочетаются со всеми видами соусов, мягких по консистенции.

Гречневый рожок со сливочным тыквенным соусом

Гречневый рожок со сливочным тыквенным соусом картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Очистить тыкву, нарезать кубиками. Выложить на противень, запекать в духовом шкафу около 30–минут при 200 градусах до готовности. Обжаривать на сухой сковороде не­очищенный чеснок до золотистого цвета и кедровые орехи. Убрать со сковороды чеснок. К кедровым орешкам добавить сливочное масло, тыкву, тертый сыр и перемешать. Полученную смесь измельчить блендером до состояния пюре и вернуть на сковороду. Добавить сливки, бульон, мускатный орех, соль и перец. Отварить гречневые рожки в подсоленной воде до состояния альденте. Отваренный рожок выложить на тарелку и полить соусом.

Отзывы не найдены