Спагетти ширатаки Деликат Shirataki, 340 г

Спагетти Ширатаки Деликат фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Ширатаки
  • Длинные спагетти в узелке 
  • Мега низкокалорийный продукт – всего 9 ккал 
  • 97% воды и 3% диетической клетчатки! 
  • Контролирует массу тела и уровень сахара в крови 
Без глютена Низкокалорийный
Нет в наличии
219 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Ширатаки для красивой фигуры.

Здоровая пища – залог красоты и долголетия! Именно по такому принципу живут люди Востока. Как известно, японцы – стройные люди и долгожители. Секрет успеха в том, что они каждый день едят низкокалорийные спагетти ширатаки уже на протяжении 2 тысяч лет. За год жители небольшого государства Японии могут съедать до 200 т этой еды.

Макароны не теряют форму при варке и подходят для приготовления постных или безуглеводных суши. Вы можете купить Ширатаки Деликат в нашем интернет-магазине, и сами убедиться в пользе данного продукта. Он совсем не содержит жиров, а также в нем практически отсутствуют углеводы. Главный ингредиент в составе – это диетическая клетчатка, которая благотворно влияет на работу желудка и кишечника.

Спагетти ширатаки купить в интернет-магазине biofam.ru легко и просто! Это идеальное блюдо для диабетиков, поскольку они не повышают уровень сахара в крови. А также для тех, кто хочет иметь красивую и стройную фигуру.

Способ приготовления низкокалорийных макарон ширатаки:

  • Слить маринад.
  • Промыть спагетти в холодной воде.
  • Отварить в кипящей воде не дольше 3 минут.

По желанию можете заправить блюдо соусом из мяса, грибов, томата или морепродуктов. Вам понравятся эти спагетти – быстро готовятся и с аппетитом съедаются! А главное, фигура не портится!


Состав: мука из коньяку, вода очищенная, кальция гидроксид.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 9 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 0 г,

углеводы — 0,6 г.

Страна происхождения: Китай

Из чего делают спагетти ширатаки?

  • Спагетти ширатаки внешне похожа на фунчозу, но готовится из конжаковой муки. Конжак выращивается на территории с особым климатом и экологией, в местностях с высотой 800 м. над уровнем моря. Затем его клубни измельчаются в порошок, и получают конжаковую мука (мука из мука из коньяку).

Какая она на вкус?

  • Спагетти Ширатаки не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов.

Ширатаки с овощами


Спагетти ширатаки с рататуем

Спагетти ширатаки с рататуем картинка


Ингредиенты:

  • Ширатаки спагетти (340 г)
  • Кабачок (500 г)
  • Сладкий желтый перец (2 шт.)
  • Томаты (4 шт.)
  • Лук (1 шт.)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Тимьян (1 веточка)
  • Оливковое масло (1-2 ст.л.)
  • Лавровый лист (2 шт.)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:
Мелко нарезать лук, чеснок подавить ножом. Кабачки, перцы и томаты нарезать кубиком. Припустить лук на оливковом масле, добавить перец и чеснок. Через 5 минут добавить томаты, кабачки, тимьян и лавровый лист. Посолить. Оставить томиться на медленном огне 15-20 минут. За это время промыть Ширатаки спагетти и отварить в кипящей воде 2-3 минуты. Слить воду и вновь промыть. Выложить спагетти в готовый рататуй и перемешать, чтобы они хорошенько пропитались. Второй вариант подачи – разложить по тарелкам спагетти, сверху выложить рататуй.


Спагетти ширатаки с соевым фаршем

Спагетти ширатаки с соевым фаршем картинка



Ингредиенты:

  • Ширатаки спагетти (200 г)
  • Соевые хлопья (50 г)
  • Лук (1 шт.)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Томатная паста (2-3 ст.л.)
  • Оливковое масло (1-2 ч.л.)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:
Налить в кастрюлю воды и довести ее до кипения. Спагетти Ширатаки достать из упаковки, промыть от жидкости и опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1-2 минуты и откинуть на дуршлаг. Соевые хлопья залить кипятком и дать набухнуть. Лук нарезать и слегка обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Слить с соевого фарша воду, добавить его к луку. Всыпать тертый чеснок и обжарить еще пару минут. Добавить томатную пасту и 100 мл воды. Тушить еще 5-7 минут. Выложить ширатаки в сковороду с соусу, перемешать и томить на медленном огне 3-4 минуты.

Марго
Комментарий
Это волшебная лапша) Готовиться несколько минут и всего 9 калорий на порцию. На вкус похожа на фунчезу, вообще безвкусная. Ее хорошо есть с соевым соусом, курицей, овощами, грибами. Получается очень вкусно. Единственный минус - заказала мало)