Спагетти ширатаки классические Shirataki, 340 г

ХИТ
ПРОДАЖ
Спагетти Ширатаки классические фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Ширатаки
  • Мега низкокалорийный продукт – всего 9 ккал
  • 97% воды и 3% диетической клетчатки!
  • Контролирует массу тела и уровень сахара в крови
Без глютена Низкокалорийный
Нет в наличии
219 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%


Почему эти спагетти ширатаки так популярны? Особенно их любят ценители восточной кухни и вообще все японцы. Ширатаки входят в их суточный рацион. Благодаря полезной клетчатке, которая главным образом входит в состав спагетти ширатаки, нормализуется работа желудка и кишечника. От них вы ни за что не поправитесь, так как в продукте отсутствуют жиры, и содержится ничтожно малое количество углеводов. Ширатаки – похудение без вреда для организма.

Спагетти изготавливают из коньяковой муки, которую получают из растения коньяку. Интересно, что коньяку произрастает в особых климатических условиях на 800-метровой высоте над уровнем моря. На этой высоте в земле и воздухе не содержатся вредные токсичные вещества.

На приготовление спагетти уходит всего несколько минут:

  • Сначала слейте маринад.
  • Промойте макароны в холодной воде.
  • Сварите в кипящей воде (2-3 минуты).

Чтобы спагетти были еще вкуснее, добавьте в них свой любимый соус – грибной, томатный, мясной или еще какой-нибудь. Вашим домочадцам обязательно понравятся эти спагетти! Мужская половина семейства оценит вкус и питательность ширатаки. А дамам понравится то, что они нисколько не навредят фигуре!

Вы не знаете, где купить ширатаки спагетти с низким содержанием калорий? Они перед вами! Их можно заказать в нашем интернет-магазине biofam.ru.

Состав: мука из коньяку, вода очищенная, кальция гидроксид.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 9 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 0 г,

углеводы — 0,6 г.

Страна происхождения: Китай

Из чего делают Спагетти ширатаки?

  • Спагетти ширатаки внешне похожи на фунчозу, но готовится из конжаковой муки. Конжак выращивается на территории с особым климатом и экологией, в местностях с высотой 800 м. над уровнем моря. Затем его клубни измельчаются в порошок, и получается конжаковая мука.

Какая она на вкус?

  • Спагетти Ширатаки не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов.

Ширатаки с соусом Болоньезе

Ширатаки с соусом Болоньезе картинка

Ингредиенты:

  • Соевые кусочки мелкой фракции (100 г)
  • Спагетти ширатаки (200 г)
  • Лук (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Сельдерей (1 стебель)
  • Чеснок (2 зубчика)
  • Томаты (200 г)
  • Томатная паста (150 г)
  • Орегано (щепотка)
  • Оливковое масло (2 ст.л.)
  • Сыр пармезан (для посыпки)

Способ приготовления:
Залить соевые кусочки кипятком и настоять 5 минут, слить лишнюю воду. Нагреть оливковое масло в сковороде. Добавить соевый фарш и обжарить в течение 2 минут на сильном огне. Добавить нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты, затем добавить нарезанные томаты и соус. Хорошо размешать, добавить орегано и приправы по вкусу. Варить на среднем огне, помешивая до загустения. Промыть и процедить ширатаки. Отварить спагетти в отдельной кастрюле в течение 2-3 минут. Откинуть на дуршлаг. Смешать спагетти соусом и посыпать натертым пармезаном.

Вера
Комментарий
Многие, кто первый раз покупает ширатаки, говорят, что их вкус похож на резину. Я же скажу, что вы не умеете готовить это блюдо! Чаще всего я добавляю в ширатаки тушеное соевое мясо и различные соусы. Получается очень вкусно! Кстати, цена в биофам на продукцию ширатаки самая дешевая в городе.