Спирали из полбы Вастэко, 400 г

спирали из полбы фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:ВАСТЭКО
  • Содержит большое количество белка
  • Богата витаминами группы В
  • Содержит 18 аминокислот
  • Больше питательных веществ, чем в пшенице
  • Содержит малое количество глютена
Нет в наличии
139 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Спирали из полбы – вкусное и полезное блюдо, которое будет пользоваться популярностью как у взрослых, так и у детей. Сырьем для спиралей стала полба, выращенная в экологически чистом регионе по органической технологии, которая предполагает отказ от пестицидов и химических удобрений.

Спирали из полбы богаты белком, что позволяет насыщаться небольшим количеством пищи. Низкое содержание в злаке клейковины передано и спиралям из полбы. Благодаря этому свойству продукт может использоваться для диабетического меню.

Кроме того, спирали из полбы содержатся 18 незаменимых аминокислот. Эти элементы человек не может получить иначе как из пищи. Высокое содержание железа в зерне, из которого изготовлены макаронные изделия, позволяет им стимулировать выработку красных кровяных телец, переносящих по организму человека кислород.

Спирали из полбы богаты витаминами группы В. Эти витамины стимулируют обменные процессы и синтез аминокислот, а также расщепления жиров, белков и углеводов. Витамины группы В улучшают работу сердечной мышцы. Также благодаря воздействию витаминов группы В, улучшается мышечная активность органов пищеварения


Купить спирали из полбы на сайте можно в удобное для заказчика время. Выбор товара, его оплата и оформление доставки не займет много времени. Оплаченные продукты для здорового питания доставляются по адресу, указанному при оформлении доставки и передаются лично в руки.

Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

калорийность — 361 ккал,

белки — 16,9 г,

жиры — 2,4 г,

углеводы — 67,7 г.

Страна производитель: Россия, Нижний Новгород

Можно ли употреблять полбяные спирали при непереносимости глютена, сахарном диабете?

  • Полба отличается низким содержанием глютена и невысоким гликемическим индексом, поэтому люди с частичной непереносимостью глютена и больные сахарным диабетом, могут рассмотреть включение её в свой рацион. Рекомендуем обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Сколько нужно варить макароны из полбы?

  • Полбяные макароны готовятся точно также как и обычные макаронные изделия. Они варятся 7-10 минут в кипящей воде.

С чем лучше употреблять полбяные спирали?

  • Продукт отлично сочетается с овощами, грибами, зеленью, томатными и прочими соусами, а также сыром.

Теплый салат с грибами

Теплый салат с грибами картинка

Ингредиенты:

  • Лесные грибы (1 кг)
  • Спирали из полбы (200 г)
  • Лук (2 шт.)
  • Соус соевый (3 ст.л.)
  • Вода (3 л)
  • Растительное масло (2 ст.л.)

Способ приготовления:

Грибы очистить и отварить в соленой воде, затем измельчить на небольшие ломтики. На сильном огне выпарить из грибов жидкость. Отдельно обжарить лук и добавить к грибам. Обжарить лук с грибами вместе. Отварить макароны. Грибы залить соевым соусом, немного настоять и смешать с лапшой. Подавать в теплом виде.

Отзывы не найдены