Вермишель Ширатаки "паутинка" Shirataki, 340 г

Вермишель Ширатаки "паутинка" фото1

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Ширатаки
  • Тонкая вермишель в форме «паутинки» 
  • Мега низкокалорийный продукт – всего 9 ккал 
  • 97% воды и 3% диетической клетчатки! 
  • Контролирует массу тела и уровень сахара в крови 
Без глютена Низкокалорийный
Нет в наличии
219 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%


Популярным блюдом восточной кухни, в том числе и японской, является вермишель ширатаки. Население маленькой Японии за год потребляет порядка 200 т спагетти. Низкокалорийная вермишель входит в суточный рацион японцев, поэтому они не страдают от избытка веса.

Перед вами секрет красоты, здоровья и долголетия – спагетти Ширатаки! Покупайте сытный и вкусный обед, который не причинит вреда вашей фигуре! В приготовлении вермишели повара используют только природное растительное сырьё. Никаких вредных добавок и глютена! Подходит для приготовления первых блюд.

В состав Ширатаки входит коньяковая мука, которую добывают из клубней растения коньяку. Уникальный корнеплод произрастает в особых климатических условиях на высоте 800 м, превышающей морское побережье.

Приготовление ширатаки не отнимет у вас много времени. Для этого нужно:

  • Слить маринад.
  • Промыть вермишель в холодной воде.
  • Варить в кипящей воде в течение 2-3 минут.

Приятного аппетита!

Если вы заботитесь о своём здоровье, следите за массой тела и уровнем сахара в крови, тогда обратите внимание на эту низкокалорийную вермишель ширатаки, купить которую Вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине и уже через короткое время попробовать вкусный, сытный и, самое главное, низкокалорийный обед!

Состав: мука из коньяку, вода очищенная, кальция гидроксид.

Энергетическая ценность на 100 г:

калорийность — 9 ккал,

белки — 0 г,

жиры — 0 г,

углеводы — 0,6 г.

Страна производитель: Китай

Из чего делают вермишель ширатаки?

  • Вермишель ширатаки внешне похожа на фунчозу, но готовится из конжаковой муки. Конжак выращивается на территории с особым климатом и экологией, в местностях с высотой 800 м. над уровнем моря. Затем его клубни измельчаются в порошок, и получается конжаковая мука.

Какая она на вкус?

  • Вермишель Ширатаки не имеют ярко выраженных вкусовых особенностей, поэтому отлично сочетаются с любыми видами заправок и соусов, а также подходят для приготовления салатов и маринадов.

Ширатаки с креветками


Ширатаки маринованные со специями

Ширатаки маринованные со специями картинка

Ингредиенты:

  • Вермишель ширатаки
  • Морковь
  • Салатный лист
  • Специи
  • Уксус
  • Черный кунжут
  • Чеснок

Способ приготовления:

Вскрыть упаковку Ширатаки, промыть содержимое пакета холодной проточной водой.
Спагетти опустить в кипяток, добавить немного уксуса, соли, специй, молотого чеснока и тертой моркови. Теперь продукт должен остыть и мариноваться несколько часов.
К столу подается блюдо без жидкости с добавлением зелени. Можно использовать салатный лист, который нарезается непосредственно перед употреблением в пищу. Для пикантности добавить маленькую щепотку черного кунжута.

Виталий Макеев
Комментарий
Отличная замена обычной вермишели. На вкус как рисовая лапша. Отлично сочетается с овощами и фасолью.