Отзывы не найдены
Хотите удивить гостей необычной, но невероятно аппетитной закуской? Подайте к столу оливки фаршированные перцем от Just Greece! В составе только экологически чистые компоненты, выращенные под ласковым солнцем Греции, вкусовые качества которых сохранились благодаря рассолу. В банке только отборные зеленые оливки сорта "Халкидики" (Halkidiki).
Оливки фаршированные красным перцем - это идеальная закуска и ингредиент для канапе и тарталеток.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 191 ккал.
Страна производства: Греция.
Почему стоит покупать фаршированные оливки только зеленого цвета?
Правда, что оливки с косточками лучше для приготовления блюд, чем без косточек?
Булочки с фаршированными оливками
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В теплом молоке развести дрожжи, высыпать сахар и 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть и оставить на 15 минут. Муку просеять в отдельную миску, высыпать соль, перемешать. Сделать в муке углубление, налить оливковое масло, добавить яйцо и опару и замесить тесто. Тесто не должно быть тугим. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Затем вновь замесить тесто в течение 5 минут и снова оставить в теплом месте хотя бы на 30 минут. Тесто должно увеличиться вдвое. Готовое тесто разделить на 10 одинаковых частей. Затем каждую из 10-ти частей разделить на 3 одинаковые части и из каждой сформировать полоски, длиной 20-25 см. Из каждой полоски, соединяя концы, сделать петлю. По обе стороны петли положить оливки. При помощи деревянных палочек, соединить серединки петель. Булочки смазать взбитым желтком и оставить на 15 минут. Противень застелить бумагой для выпечки и положить булочки, оставляя расстояние между ними. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 190 градусов.
Отзывы не найдены