Масло конопляное Extra Virgin Konoplektika, 250 мл

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Konoplektika

  • Первый холодный отжим 
  • Идеальное соотношение 3:1 омега-6 и омега-3 
  • Борется с онкологическими заболеваниями 
  • Улучшает обмен веществ 
Нет в наличии
449 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Конопляное масло Extra virgin произведено из отборных семян конопли методом холодного отжима, обладает теплым жёлтым цветом, изысканным ореховым вкусом и нежным приятным ароматом. Благодаря методу холодного отжима конопляное масло – один из ценнейших продуктов по балансу витаминов и аминокислот. Является дополнительным источником жиров для людей, которые не употребляют в пищу мясо.

Полезные свойства:

  • Полностью усваивается организмом. 
  • Улучшает обмен веществ и способствует усилению иммунных свойств организма. 
  • Фитостеролы и фолиевая кислота - обеспечивают в норме период вынашивания ребенка у беременных. 
  • Антиоксиданты – предотвращают преждевременное увядание кожи и разглаживают морщины. 
  • Аминокислоты – восстанавливают работу печени и укрепляют центральную нервную систему.
  • Хлорофилл – способствует борьбе организма с онкологическими заболеваниями. 

Конопляное масло рекомендуется употреблять сырым и не рекомендуется для жарки. Легко сочетается со многими ингредиентами в самых различных кулинарных рецептах. Благодаря своему аромату и приятному вкусу идеально подходит для заправки овощных салатов, добавки к супам, пастам, различным соусам. 

Состав: 100% масло конопляное нерафинированное.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0 г

Жиры — 99,8 г

Углеводы — 0 г

Ненасыщенные жирные кислоты:

линоленовая кислота (Омега-3) - 16,73 гр.

линоленовая кислота (Омега-6) - 50,93 гр.

олеиновая кислота (Омега-9) - 9,42 гр.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 900 ккал.

Страна производитель: Россия.

Можно ли жарить на конопляном масле?
  • Этот продукт нельзя подвергать термической обработке, т.е. на нем нельзя жарить. В противном случае полезные жирные кислоты станут опасны для здоровья.
Сколько масла из конопли употреблять в день?
  • Ежедневная норма потребления конопляного масла — от 14 до 28 мл. Этот объем обеспечивает организм полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 и витамином Е.

Приготовление маски для лица на основе конопляного масла

Салат из капусты с гранатом

Салат из капусты с гранатом каринка


Ингредиенты:

  • Капуста (200 г)
  • Яблоко (1 шт.)
  • Гранат (1/2 шт.)
  • Грецкий орех (2 ст.л.)
  • Мед (1/2 ч.л.)
  • Конопляное масло (3 ст.л.)
  • Лимонный сок (1 ч.л.)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:
Белокочанную капусту нашинковать и немного размять руками. Очистить гранат. Нарезать яблоко на мелкие кусочки. Смешать мёд, лимонный сок и конопляное масло. Выложить все ингредиенты на тарелку и заправить. Посолить по вкусу.

Отзывы не найдены