Бумага рисовая Real Thai, 16 см, 100 г

Бумага рисовая Real Thai фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • 12 круглых листов диаметром 16 см
  • Для приготовления спринг-роллов
  • Нейтральный вкус. Сочетается с разными начинками 
Нет в наличии
179 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Рисовая бумага — популярный продукт, который с легкостью может сыграть роль готового теста. В листы рисовой бумаги заворачивают мясные, рыбные, овощные, сладкие начинки, формируя вкусные блинчики, их используют для лепки азиатских пельменей-вонтонов.

Перед приготовлением блюд из рисовой бумаги, листы предварительно окунают в горячую воду. Работать с ними следует предельно аккуратно, поскольку рисовая бумага хрупкая и легко ломается.

Имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с разными начинками. 

Состав: Рис 90%, вода 5%, тапиоковый крахмал 4%, соль 1%.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 3,1 г

Жиры — 0 г

Углеводы — 78 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 324 кКал / 1379 кДж

Страна производитель: Таиланд.

Срок годности: 24 месяца.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

Фруктовые роллы с арахисовой пастой

Фруктовые роллы с арахисовой пастой картинка


Ингредиенты:

  • Яблоко (1 шт.)
  • Темный виноград (140 г)
  • Лайм (1 шт.)
  • Манго (1/2 шт.)
  • Рисовая бумага (10 листов)
  • Арахисовая паста (10 ст.л.)

Способ приготовления:
Яблоки тонко нарезать. Смешать яблоки с соком лайма и отложить в сторону. Замочить лист рисовой бумаги в миске с водой в течение 20-30 секунд, переложить на поверхность, смазать ложкой арахисовой пасты и выложить вдоль нарезанные фрукты. Скрутить в ролл и повторить процесс с оставшейся бумагой.


Ролл с рисовой бумагой

Отзывы не найдены