Отзывы не найдены
Рисовая бумага — популярный продукт, который с легкостью может сыграть роль готового теста. В листы рисовой бумаги заворачивают мясные, рыбные, овощные, сладкие начинки, формируя вкусные блинчики, их используют для лепки азиатских пельменей-вонтонов.
Перед приготовлением блюд из рисовой бумаги, листы предварительно окунают в горячую воду. Работать с ними следует предельно аккуратно, поскольку рисовая бумага хрупкая и легко ломается.
Имеет нейтральный вкус и хорошо сочетается с разными начинками.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 3,1 г
Жиры — 0 г
Углеводы — 78 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 324 кКал / 1379 кДж
Страна производитель: Таиланд.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить при комнатной температуре в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.
Фруктовые роллы с арахисовой пастой
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яблоки тонко нарезать. Смешать яблоки с соком лайма и отложить в сторону. Замочить лист рисовой бумаги в миске с водой в течение 20-30 секунд, переложить на поверхность, смазать ложкой арахисовой пасты и выложить вдоль нарезанные фрукты. Скрутить в ролл и повторить процесс с оставшейся бумагой.
Ролл с рисовой бумагой
Отзывы не найдены