Хлеб ржаной с амарантом, 250 г

Хлеб ржаной с амарантом фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • ПРИХОД В МАГАЗИН: ВТОРНИК, ПЯТНИЦА
  • Печется в дышащих, глиняных, молоченых горшочках
  • Приготовлен с использованием природной закваски
  • Содержит антиоксиданты – противораковые вещества
  • Очищает организм от шлаков, токсинов и солей
Без лактозы
Нет в наличии
150 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Бездрожжевой Хлеб с амарантом представляет собой совершенно новый тип хлебобулочных изделий. Благодаря современным технологиям производства и составу, он не только чрезвычайно вкусный, но и полезный для организма человека. Готовится на природной ржаной закваске в специальной глиняной посуде, без добавления сахара.

Чем полезен ржаной хлеб с амарантом?

  • Такой хлеб является прекрасным источником сложных углеводов, главной целью которых является выработка энергии для нормального функционирования организма.
  • Он способствует очищению организма от шлаков, токсинов, солей и выводят лишний холестерин из сосудов.
  • Помимо этого они поддерживают работу головного мозга, являются строительным материалом для аминокислот и других полезных веществ.
  • Сложные углеводы в отличие от простых медленнее усваиваются, надолго насыщают, не вызывают резкого скачка сахара в крови, улучшают работу кишечника за счет высокого содержания клетчатки, нормализуют работу сердечно-сосудистой системы.

Чем меньше зерно подвергается обработке в процессе производства продуктов питания, тем они получаются полезнее.

Продукт можно есть в Пост. Ржаной хлеб купить можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Всегда свежий и вкусный хлеб по старинным русским традициям.

Состав: мука из цельносмолотого зерна ржи и амаранта, природная ржаная закваска, специально подготовленная вода, нерафинированное горчичное масло, сибирская каменная соль, семя льна и кунжута.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 8 г

Жиры — 1 г

Углеводы — 48 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 250 ккал.

Страна производитель: Россия, г. Первоуральск.

Почему бездрожжевой хлеб советуют диетологи?

  • Этот продукт имеет способность облегчить пищеварение. Он плотный и грубый, и при образовании пищевого комка эти качества заставляют кишечник, а вслед за ним и все мышцы желудочно-кишечного тракта, работать намного усерднее. Таким образом, легче усваивается не только сам бездрожжевой хлеб, но и остальная пища.

Правда ли, что ржаной хлеб полезнее белого?

  • Да, в булке ржаного хлеба на 30% больше лизина, цинка, клетчатки, железа и марганца, а калия и магния в 2 раза больше, чем в буханке белого.

Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи

Горячие бутерброды из ржаного хлеба с брокколи картинка

Ингредиенты:

  • Капуста брокколи (12 шт.)
  • Ржаной хлеб (4 куска)
  • Майонез (3 ст.л.)
  • Красный лук (1/4 головки)
  • Сыр чеддер (1 стакан)

Способ приготовления:

В кипящей подсоленной воде отварить цветки брокколи до мягкости примерно 5 минут. Переложить на бумажное полотенце и хорошо просушить. Слегка поджарить куски хлеба до румяной корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Намазать хлеб майонезом с одной стороны. Сверху выложить тонко нарезанный красный лук, затем нарезанную брокколи и сверху щедро посыпать сыром. Разогреть в духовку. Выложить бутерброды на противень и поставить, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Альфия
Комментарий
Вкусный, ароматный и мягкий хлеб. Не могу выйти из биофама без булочки такого хлеба)