Лук Порей сушеный Поздний завтрак, 20 г

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Dainty & Viands
Заканчивается осталось три штуки!
119 Р
Количество
от 3-х штук — 115 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Состав: лук порей сушеный


Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.: ККЛ 321 кДж 1344 белки 15,2 жиры 2,1 углеводы 74,6 Состав: лук порей сушеный Срок хранения (мес.): 12 Условия хранения: После вскрытия хранить в сухой ёмкости без доступа воздуха при относительной влажности воздуха не выше 85% Вес нетто: 20 г.

Как изготавливают эти хлебцы?

  • Льняные хлебцы готовятся при помощи дегидратора. Он обрабатывает семена при температуре не выше 41 градуса Цельсия. Этот процесс приводит семена к состоянию, при котором они лучше всего усваиваются организмом. При этом все полезные ферменты, все витамины и микроэлементы остаются на месте.

Как употреблять?

  • Луковые хлебцы более нежные и мягкие, нежели привычные нам хрустящие хлебцы. Они специально созданы для классического бутерброда или сэндвича, ибо имеют ярко выраженный хлебный вкус. Невероятно вкусны с листом салата и помидоркой.

Бутерброд Восточный

Бутерброд Восточный картинка

Ингредиенты:

  • Льняной хлебец
  • Плавленый сыр с чесноком
  • Болгарский перец
  • Тмин

Способ приготовления:

Хлебец смазать плавленым сыром и украсить кубиками перца. Посыпать сверху тмином и украсить зеленью.

Виктория
Комментарий
Хлебцы с неярко выраженным запахом лука. На вкус не солёные и не острые, просто спрессованный лён.
Миланна
Комментарий
Потрясающе вкусные хлебцы! Самые лучшие из всех, что я пробовала! Вкус напомнил мне... бабушкин пирог с картошкой и луком... Теперь это один из моих самых любимых продуктов! Кстати, это первые хлебцы, которые понравились моему мужу, он ест их с удовольствием и больше не скучает по хлебу...