Мука из овсяных отрубей Дивинка, 400 г

Мука из овсяных отрубей Дивинка фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Дивинка
  • Выводит токсины, ядовитые соли, тяжёлые металлы 
  • Создает благоприятную микрофлору кишечника 
  • Предотвращает развитие новообразований 
  • Нормализует уровень сахара в крови 
Нет в наличии
209 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Мука из овсяных отрубей богата растворимыми волокнами, пектинами, витаминами, способствующими нормализации функций всех органов пищеварения.

Способы употребления: Добавлять в блины, кексы, хлеб, запеканки, йогурт, кефир. Либо в чистом виде, начиная с одной ложки вдень, постепенно увеличив до 3-х столовых ложек в день.

Купить муку из овсяных отрубей Дивинка в интернет-магазине biofam.ru легко и просто!

Состав: мука из овсяных отрубей.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 19 г

Жиры — 7,5 г

Углеводы — 68,1 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта:416 ккал.

Страна производства: Россия.

Как работают отруби?

Всё дело в волокнах, богатых бета-глюкан молекулами, которые выполняют два действия на двух уровнях пищеварительного тракта:

  • Столовая ложка 15 г овсяных отрубей поглощает жидкость в среднем в 25 раз больше своего объема. Они заполняют желудок, создавая эффект быстрого механического насыщения.
  • Когда отруби с пищей в пути – подвергаются химическому нападению желудочной кислоты, сопровождаемой желчью и панкреатическими соками – они превращаются в мякоть, уменьшенную до состояния жирных кислот, аминокислот и глюкозы. Именно в пределах этой очень калорийной мякоти овсяные отруби развертывают свою силу похудения.

Как правильно употреблять для похудения?

  • Как в чистом виде, запивая большим количеством жидкости, так и добавляя в блины, кексы, хлеб, запеканки, постепенно увеличивая количество с 1 ч.л. до 3 ст.л. в день.

Банановые маффины с отрубями

Банановые маффины с отрубями картинка

Ингредиенты:

  • Йогурт (1/2 стакана)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Растительное масло (1/4 стакана)
  • Сахар (3/4 стакана)
  • Банан (3 шт.)
  • Мука из овсяных отрубей (1 стакан)
  • Пшеничная мука (1,5 стакана)
  • Разрыхлитель (2 ч.л.)
  • Соль (1/2 ч.л.)
  • Молотый мускатный орех (1/4 ч.л.)
  • Сода (1/2 ч.л.)

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для маффинов или положить в каждое отверстие по бумажной формочке. Бананы измельчить в блендере. В миске смешать йогурт, яйцо, растительное масло, банановое пюре, сахар. Оставить на 10 минут. В другой миске смешать две муки, разрыхлитель, соль, соду и мускатный орех. Соединить йогуртовую смесь с сухими ингредиентами. Разложить тесто по формочкам. Выпекать 20-25 минут до готовности и золотистого цвета, проверяя зубочисткой.

Ольга
Комментарий
Чудесная мука. Пеку с ней овсяные печенья. Овсяная мука даёт горчинку, если много положить, с мукой из овсяных отрубей я этого не приметила. В овсяные печенья не кладу овсяную муку, только измельчённые овсяные хлопья 1/6 и 2/6 муки из овсяных отрубей. Остальные 3/6 это мука из полбы или пшеницы.