Мука из зелёной гречки Дивинка, 300 г

Гречневая мука фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Дивинка
  • Укрепляет иммунитет 
  • Понижает уровень глюкозы 
  • Способствует правильной работе печени и кишечника 
  • Очищает кровь, выводит вредные вещества из организма 
  • Сохранены все ценнейшие свойства зерна гречихи 

Без глютена
Нет в наличии
189 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Белки зелёной гречки по биологической ценности равны белку мяса, рыбы, яиц. Зелёная гречка содержит восемнадцать незаменимых аминокислот и почти все витамины группы В, что способствуют нормализации роста детского организма.

Польза муки из зеленой гречки непропаренной 

  • улучшает кровообращение, укрепляет иммунную систему;
  • понижает уровень глюкозы и позволяет держать сахар в крови под контролем;
  • уплотняет стенки кровеносных сосудов, оказывает профилактическое и лечебное воздействие на вены;
  • очищает кровь, выводит избыточный холестерин, шлаки и ионы тяжелых металлов;
  • способствует правильной работе печени и кишечника.
Состав: мука из непропаренной зеленой гречки.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 12,6 г

Жиры — 3,3 г

Углеводы — 62 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 328 ккал.

Страна производства: Россия.

Шоколадный пирог с гречневой мукой


Постный кекс из гречневой муки с черносливом

Постный кекс из гречневой муки с черносливом картинка

Ингредиенты:

  • Мука из зеленой гречки (1 стакан)
  • Кукурузный крахмал (4 ст.л.)
  • Растительное масло (6 ст.л.)
  • Сода (1/2 ч.л.)
  • Чернослив без косточек (10 шт.)
  • Коричневый сахар (1 ст.л.)
  • Вода (1 стакан)
  • Соль (щепотка)
  • Гречневые хлопья (для посыпки)

Способ приготовления:
Взбить венчиком масло растительное с сахаром и солью. Гречневую муку смешать с кукурузным крахмалом и содой и постепенно вмешать в масляную смесь. Частями добавить воду, при этом постоянно помешивая. Тесто должно получиться довольно густым. Чернослив измельчить и вмешать в тесто. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом. Разровнять. Посыпать сверху гречневыми хлопьями. Выпекать около 30-40 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Готовность проверить шпажкой.

Алена
Комментарий
Взяла муку из-за ее пользы. Ушла она у меня быстро. Рекомендую ее в любую выпечку, но не в сырники, липнет к рукам.