Мука кокосовая органическая Econutrena, 500 г

Мука кокосовая органическая Econutrena фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Econutrena
  • Ароматная, не содержит глютен
  • Можно добавлять в другую муку
  • Подходит при диабете
  • Содержит клетчатку, эффективна при похудении
  • Очищает кишечник от шлаков
Без глютена
Нет в наличии
449 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт имеет естественный белый цвет и ярко выраженный запах кокоса. Натуральная кокосовая мука богата пищевыми волокнами и отличается минимальным содержанием углеводов. Содержит много железа, белка и клетчатки, широко применяется для приготовления полезных и сытных блюд и разнообразных десертов. Не содержит глютена.

Кокосовая мука, купить которую можно в интернет-магазине Biofam, представлена в нескольких объемах: 500 г и 250 г. Оплатить заказ можно наличными средствами или безналичным расчетом.

Состав: органическая кокосовая мякоть.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 19,8 г

Жиры — 10,8 г

Углеводы — 54,1 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 388,3 ккал.

Страна происхождения: Шри-Ланка.

Что можно готовить из продукта?

  • Кокосовая мука используется не только для сладкой выпечки. Она может улучшить некоторые блюда. Походит в качестве ингредиента для соусов, подлив, супов и смузи. Можно использовать как панировку.

Что нужно учитывать в работе с этой мукой?

  • Ее структура, по сравнению с пшеничной, более плотная. Много жидкости впитывает кокосовая мука – рецепты должны соответствовать. Гигроскопичность продукта требует использования в тесто большого количества яиц. Перемешивать нужно тщательно и дольше, чем этого требует тесто из муки зерновой культуры.

На что похож вкус?

  • Этот продукт имеет кремовую, мягкую текстуру и нежный ореховый вкус.

Быстро ли расходуется продукт?

  • Расход кокосовой муки более экономичен, 1/3 стакана кокосовой муки заменяет 1 стакан пшеничной. Выпечка из кокосовой муки получается более нежной.
Кокосово-банановое печенье без молока, сахара и яиц

Кокосово-банановое печенье фото

Очень вкусное и простое в приготовлении печенье. Получается мягким, в меру сладким, а за счёт добавления семечек, кунжута и изюма сытным и интересным.
Ингредиенты:
  • Банан – 2 шт.
  • Вода – 1/2 стакана
  • Кокосовый урбеч (можно использовать другой урбеч) – 1 ст.л. с горкой
  • Кокосовая мука – 80 г
  • Рисовая мука (можно заменить на овсяную муку) – 70 г
  • Мука из зеленой гречки – 20 г
  • Сода – 1 ч.л. соды
  • Уксус или лимонный сок
  • Ванилин
  • Кунжут
  • Изюм, семя подсолнечника/тыквы/орехи
Способ приготовления:
  1. Изюм, семя подсолнечника/тыквы/орехи предварительно вымочить.
  2. Бананы с водой и урбечем взбить в блендере.
  3. Добавить соду, гашенную уксусом или лимоном, ванилин.
  4. Добавлять постепенно муку, пока тесто не станет как пластилин. Если будет липнуть, можно смочить руки водой.
  5. Всыпать кунжут, изюм, семечки, орешки – на ваш вкус.
  6. Слепить печенье и выпекать минут 20 при t 180 градусов.
Приятного аппетита!