Мука конопляная Конопель, 300 г

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Конопель

  • 21 аминокислота, 9 из которых – незаменимые
  • Улучшает работу сердечно-сосудистой системы
  • Снижает уровень холестерина
  • Успокаивает нервную систему
  • Борется с лишним весом
Заканчивается осталось две штуки!
449 Р
Количество
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Конопляная мука производится из семян конопли, благодаря чему содержит в себе высокое содержание легко усвояемого белка, все незаменимые аминокислоты, клетчатку, а также большое количество витаминов и минералов.

Свойства:

  • Способствует снижению избыточной массы тела, препятствует развитию ожирения;
  • Повышает физическую и умственную работоспособность;
  • Эффективно очищает организм от шлаков и токсинов;
  • Восстанавливает нормальный состав кишечной микрофлоры;
  • Снижает риск образования на стенках артерий опасных атеросклеротических бляшек.

Способ употребления.
Конопляную муку можно использовать для приготовления конопляной каши, выпечки и домашнего хлеба, а также употреблять в качестве полезной белковой или витаминно-минеральной добавки к супам, гарнирам, кисломолочным продуктам.
В домашней кулинарии конопляную муку также рекомендуется использовать в качестве составного компонента панировки для мясных или овощных котлет, или в виде натурального загустителя для различных подлив и соусов. Конопляную муку также полезно добавлять в молоко, какао, смузи, в тесто для блинов или оладьев.
Рекомендуемая суточная доза потребления конопляной муки составляет 30-40 гр. (2-3 ст. ложки).

Состав: мука конопляная.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 37 г

Жиры — 11 г

Углеводы — 40 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 413 ккал.

Страна производства: Россия.

Конопляный суп

Конопляный суп картинка



Ингредиенты:

  • Лук (1 шт.)
  • Морковь (2 шт.)
  • Капуста любая (150 г)
  • Конопляная мука (1 ст.л.)
  • Овсяные отруби (1 ст.л.)

Способ приготовления:
В овощной бульон (сваренный из лука, капусты и моркови) добавить овсяные отруби, а затем конопляную муку. Все перемешать, приправить готовый суп сметаной и измельченной зеленью.

Отзывы не найдены