Ольга
- Комментарий
Пеку с ней блины. Где-то 1/3 кладу от всех мучных ингредиентов, получается вкусно. Много класть не советую, даёт горчинку.
Овсяная мука богата всеми незаменимыми аминокислотами, витаминами группы В, Е, А, ферментами, пищевыми волокнами (клетчаткой), набором микроэлементов, в том числе кремний, играющий важную роль в обмене веществ.
Овсяную муку купить в интернет-магазине Biofam можно за несколько минут. Необходимо только закинуть необходимый продукт в корзину, заполнить все необходимые поля для оформления заказа, оплатить и ждать доставки!
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 12,3 г
Жиры — 6 г
Углеводы — 64,9 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 366 ккал.
Страна производства: Россия.
Что готовят из овсяной муки?
Есть ли особенности в приготовлении из овсяной муки?
Овсяные маффины с тыквой, орехами и пряностями
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тыкву и яблоко очистить, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю. Отварить до мягкости, пюрировать блендером. Сахар, масло, мед выложить в миску. Добавить яйца, слегка взбить. Добавить тыквенно-яблочное пюре, перемешать. Просеять муку, добавить разрыхлитель и пряности. Замесить некрутое тесто. Форму для маффинов смазать маслом или просто вложить в нее бумажные розетки. Разложить тесто по формам, выпекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах.