Топинамбур порошок Дивинка, 200 г

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Дивинка
Нет в наличии
379 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Одновременно со снижением уровня сахара происходит улучшение зрения. Топинамбур по питательности и целебным качествам превосходит многие растения и содержит не только витамины (группы В, С, каротин) и минеральные соли (калия, цинка, железа, фосфора, магния, кальция), но и белки, полисахарид, фруктозу, пектины, инулин и много незаменимых аминокислот, в том числе 8 незаменимых, которые не синтезируется в организме человека. Продукт состоит только из натуральных природных веществ.

Порошок топинамбура с хитозаном производится по новой запатентованной технологии из экологически чистого сырья – клубней топинамбура. Порошок топинамбура хитозаном сохраняет все полезные свойства топинамбура и усилен благотворным действием хитозана. Он легко хранится продолжительное время и может использоваться в различных формах. Рекомендуется использовать как пищевую добавку.

Состав: топинамбур Способ употребления: стандартный. Хранить: Хранить при t не выше 25С и относительной влажности воздуха не выше 70% Жиры в 100 г 2.2 г Углеводы в 100 г 73.1 г Белки в 100 г 4.7 г

Сколько добавляют полбяной муки в выпечку?

  • Для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий полбяную муку вносят в количестве до 60% от общей массы муки в рецепте теста. Для приготовления мучных кондитерских и кулинарных изделий – до 100%.

Содержит ли полба глютен?

  • Полба содержит глютен! Но в отличие от пшеницы, глютена в полбе значительно меньше, поэтому люди с его частичной непереносимостью могут включать ее в свой рацион питания.

Полбяное печенье


Ингредиенты:

  • Полбяная мука (230 г)
  • Сахар (100 г)
  • Мед (2 ст.л.)
  • Йогурт обезжиренный (70 г)
  • Масло растительное (16 г)
  • Сода (0,5 ч.л.)
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180°C. Миксером смешать растительное масло, йогурт, мед и сахар. Добавить просеянную муку с содой и солью. Вымесить тесто. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности. Вырезать печенье формочкой. Выложить печенье на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать до золотистого цвета (7-9 минут) на средней высоте.

Отзывы не найдены