Мука пшеничная первый сорт Дивинка, 4,1 кг

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Дивинка
  • Произведена на деревенской мельнице
  • Зерна выращены в экологически чистом месте – в Алтае
  • Благоприятно воздействует на моторику ЖКТ
  • Идеально подходит для хлебов, пирогов и блинов
Нет в наличии
519 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Пшеничная мука.

Пшеничная мука первого сорта от компании «Дивинка» является натуральным продуктом с чистым составом, без консервантов, ГМО и прочих вредных добавок. В состав входит помимо самого зерна небольшая часть его оболочки.

Муку пшеничную купить можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Упаковки в 5 кг хватит вам надолго.

В чем отличие муки первого сорта от муки высшего сорта?

1) В содержании клейковины. В муке первого сорта клейковины больше, что дает возможность печь пористую и упругую выпечку.

2) Витаминно-минеральный состав. Мука первого сорта по составу полезнее муки высшего сорта

Полезные свойства муки:

  • содержит достаточное количество витамина РР, витамины группы В, цинк, хлор, магний, натрий;
  • стимулирует обмен веществ;
  • выпечка из такой муки хорошо утоляет голод.

Как использовать муку первого сорта?

Такая мука незаменима в хлебобулочном деле. Из неё будут получаться прекрасные несдобные изделия: пироги, булки, блины, некоторые виды лапши и т. д. Используется также мука для панировки и в качестве загустителя для соусов и подливок.

Стоит отметить, что «Дивинка» является социально ответственной компанией, использующей только экологически чистое зерно, выращенное на полях Алтайского края. 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 10,6 г

Жиры — 1,3 г

Углеводы — 69 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 330 ккал.

Страна производства: Россия.

Что готовить из муки первого сорта?

  • Этот сорт пшеничной муки наиболее целесообразно использовать для приготовления несдобных изделий: пироги, булки, блины, некоторые виды лапши и т.д.

Американские панкейки с корицей


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 1 сорт (240 г)
  • Молоко (220 мл)
  • Сахар (2 ст.л.)
  • Яйца (4 шт.)
  • Соль (щепотка)
  • Гашеная сода (0,2 ч.л.)
  • Молотая корица (по вкусу)

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, а в желтки добавить сахар, пару щепоток молотой корицы и растереть до однородной массы. Влить небольшой струйкой в миску полный стакан молока и смешать с яично-сахарной смесью венчиком, стараясь при этом не взбивать жидкость до образования пены. Аккуратно всыпать в яично-молочную смесь просеянную муку, не переставая помешивать венчиком. Добавить гашеную соду. Осторожно перемешать. Вымесить венчиком однородное густое тесто. По консистенции масса должна напоминать густую сметану. В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить венчиком в крутую пену. Бережно, постепенно вмешать взбитые белки в тесто, стараясь не повредить их хрупкую текстуру. Сковороду смазать маслом. Выпекать блинчик примерно 1,5 минуты, затем перевернуть и подрумянить с другой стороны.

Отзывы не найдены

Вам могут понравиться