Мука рисовая Дивинка, 300 г

Мука рисовая Дивинка фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Дивинка
  • Богата легкоусвояемыми белками
  • Может использоваться в рецептах вместо яиц, помогает скрепить тесто
  • Выводит из организма токсины, лишняя жидкость, соль
  • Стабилизирует работу сердца
В наличии
159 Р
Количество
от 3-х штук — 154 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Рисовую муку применяют в диетическом и лечебном питании как продукт, не содержащий глютен (растительный белок).

Из нее делают лепешки, блинчики, кексы и печенье – выпечка становится хрустящей и рассыпчатой. Рисовая мука – наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет, ее можно использовать в качестве загустителя для соусов и пудингов. Купить муку без глютена вы всегда можете на нашем сайте biofam.ru 

Состав: мука рисовая.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 7 г

Жиры — 0,9 г

Углеводы — 71 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 321 кКал/ 1344 кДж.

Страна производства: Россия.

Чем полезна рисовая мука, отзывы о которой можно оставить на нашем сайте?

  • Она стабилизирует работу сердца, налаживает функции пищеварительных органов. Высокая пищевая ценность этой муки способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок и болезней. Уменьшается количество сахара в крови благодаря усвоению крахмала и «медленных» углеводов. А также из организма выводятся токсины, лишняя жидкость, соль и остатки пищевой массы в желудке.

Используют ли этот продукт для похудения?

  • Да, рисовую муку применяют в диетическом питании. Благодаря пищевым волокнам мука обладает абсорбирующим эффектом, т.е. продукт впитывает токсины и соли тяжелых металлов, выводя их из организма вместе с собой. Также жесткие волокна выполняют механическую очистку. Как щетке они собирают остатки непереваренной пищи. Это уменьшает вес и предотвращает возникновение гнилостных процессов. Похудению способствует и то, что мука хорошо насыщает. Она медленно переваривается и сохраняет ощущение сытости.

Как хранить рисовую муку?

  • После вскрытия упаковки рисовую муку лучше поместить в герметичный пластиковый контейнер, который защитит её от заражения плесенью, а также от впитывания посторонних запахов и влаги.

Безглютеновые блины

Безглютеновые блины картинка


Ингредиенты:

  • Рисовая мука (200 г)
  • Сахар (40 г)
  • Кукурузный крахмал (20 г)
  • Коровье или растительное молоко (400 мл)
  • Растительное масло (40 мл)
  • Яйца (2 шт.)
  • Соль (1/4 ч.л.)

Способ приготовления:
Смешать все сухие ингредиенты. Постепенно ввести слегка взбитые яйца и молоко, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло. Хорошо взбить венчиком. Разогреть и смазать сковороду. Выпекать блины с двух сторон.

Ежова Екатерина
Комментарий
Хорошая мука. Готовлю с ней сырники, оладьи и другую выпечку. Получаются нежные, воздушные.