Ржаная мука из перемолотого цельного зерна компании Дивинка представляет собой чистый натуральный продукт питания. Благодаря специальной технологии получения муки в составе сохраняются все витамины и микроэлементы. Зерно выращивается без добавления различных химических и минеральных удобрений и прочих модифицирующих добавок.
Ржаная мука, купить которую можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru, содержит большое количество отрубей, витамины группы В, РР, Е, богатый аминокислотами белок, антиоксиданты, минеральные соли, жиры.
Такая мука подходит для диабетического питания.
Что готовить из ржаной муки?
Вы всегда легко найдете рецепты из ржаной муки в сети интернет. Изделия из такой муки менее калорийны. Готовьте блинчик, оладушки, пряники, кексы, вкусные булочки, хлеб. В ржаной муке пониженное содержание клейковины, что отражается на выпечке. Выпечка из ржаной муки более влажная, не пышная, плотная. Для баланса можно смешивать ее с пшеничной мукой.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 10,7 г
Жиры — 1,9 г
Углеводы — 56,8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 293 ккал.
Страна производства: Россия.
Срок годности: 12 месяцев.
Чем отличается цельнозерновая ржаная мука от обычной?
Что готовить из ржаной муки?