София
- Комментарий
Отруби - это очень полезный и универсальный продукт. Я добавляю их не только в выпечку, но и в салаты, каши, напитки. Использую их в качестве панировки. Расход очень маленький. На блюдо по 1-2 столовой ложке.
Отруби пшеничные диетические восстанавливают силы, смягчают течение сахарного диабета, очищают кишечник, регулируют желчевыведение, полезны при избыточном весе, эффективны при лечении верхних дыхательных путей, усиливают половую потенцию и используются как витаминный препарат (отвар).
Хлебобулочные и другие изделия с отрубями являются источником энергии для организма в течение длительного времени, не оказывая вредного воздействия на поджелудочную железу.
Отруби можно добавлять в любые виды пищи: в тесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели и мед. Также отруби -это еще и отличная панировка для котлет, биточков из рыбы, мяса и овощей.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 14,7 г
Жиры — 4,1 г
Углеводы — 23,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 180 ккал.
Страна производства: Россия.
Яблочное печенье с семечками и орехами
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курагу, орехи и семечки нарубить, смешать с остальными ингредиентами и положить в холодильник на полчаса. Сформировать небольшое и не толстое печенье, разложить на противне, застеленном пекарской бумагой, выпекать 40 минут при 160 градусах.