Отзывы не найдены
Клетчатка конопляная – это пищевые волокна, которые не расщепляются, а проходят через пищеварительную систему, удаляя вредные соединения, очищая организм от шлаков и питая полезные бактерии. В составе содержатся незаменимые микро - и макроэлементы, такие как кремний, медь, магний, железо и др. Клетчатка необходима организму для правильной работе кишечника.
Полезные свойства:
Способ употребления.
Рекомендуется добавлять конопляную клетчатку в первые и вторые блюда (супы, гарниры и др.), в кисломолочные продукты. Использовать конопляную клетчатку при приготовлении печенья и соусов. Клетчатка придаёт блюдам конопляную вкусовую "нотку" и аппетитную "хрустинку".
Суточная норма потребления не более 2-3 чайных ложек. Не рекомендуется при проблемах с органами пищеварения.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 16,3 г
Жиры — 12,1 г
Углеводы — 17,8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 307 ккал.
Страна производства: Россия.
Диетическая фриттата
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. Очень хорошо смазать форму для кекса маслом. Натереть на мелкой тёрке цукини, морковь и сыр. Петрушку мелко порезать. Смешать овощную смесь, яйцо, сыр и конопляную клетчатку в большой миске. Выложить получившуюся смесь в подготовленную форму и выпекать в духовке в течение 15 минут. Вынуть из духовки и оставьте на 5-7 минут для охлаждения. Извлечь из формы мини фриттаты и выложить на тарелку, украсив свежей зеленью.
Отзывы не найдены