Клетчатка конопляная Konoplektika, 250 г

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Konoplektika

  • В составе 20 аминокислот, 9 из которых незаменимые 
  • Помогает сбросить лишний вес 
  • Очищает организм от шлаков 
  • Улучшает пищеварение 
Нет в наличии
149 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Клетчатка конопляная – это пищевые волокна, которые не расщепляются, а проходят через пищеварительную систему, удаляя вредные соединения, очищая организм от шлаков и питая полезные бактерии. В составе содержатся незаменимые микро - и макроэлементы, такие как кремний, медь, магний, железо и др. Клетчатка необходима организму для правильной работе кишечника.  

Полезные свойства:

  • Улучшает процесс пищеварения;
  • Способствует детоксикации и нормализации микрофлоры кишечника;
  • Поддерживает нормальный уровень холестерина и глюкозы в крови;
  • Снижает риск возникновения рака кишечника;
  • Помогает контролировать вес за счёт ощущения насыщения.

Способ употребления.
Рекомендуется добавлять конопляную клетчатку в первые и вторые блюда (супы, гарниры и др.), в кисломолочные продукты. Использовать конопляную клетчатку при приготовлении печенья и соусов. Клетчатка придаёт блюдам конопляную вкусовую "нотку" и аппетитную "хрустинку".
Суточная норма потребления не более 2-3 чайных ложек. Не рекомендуется при проблемах с органами пищеварения.

Состав: клетчатка семян конопли.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 16,3 г

Жиры — 12,1 г

Углеводы — 17,8 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 307 ккал.

Страна производства: Россия.

Диетическая фриттата

Диетическая фриттата картинка

Ингредиенты:

  • Яйца (3 шт.)
  • Цукини (80 г)
  • Морковь (80 г)
  • Лук (1 шт.)
  • Клетчатка из семян конопли (2 ст.л.)
  • Сыр Моцарелла (40г)
  • Петрушка (2 ст.л.)
  • Растительное масло (1 ч.л.)

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. Очень хорошо смазать форму для кекса маслом. Натереть на мелкой тёрке цукини, морковь и сыр. Петрушку мелко порезать. Смешать овощную смесь, яйцо, сыр и конопляную клетчатку в большой миске. Выложить получившуюся смесь в подготовленную форму и выпекать в духовке в течение 15 минут. Вынуть из духовки и оставьте на 5-7 минут для охлаждения. Извлечь из формы мини фриттаты и выложить на тарелку, украсив свежей зеленью.

Отзывы не найдены