Клетчатка Витаминная поляна Сибирская клетчатка, 280 г

Клетчатка пшеничная Витаминная поляна фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

  • Выводит из организма шлаки и токсины 
  • Снижает уровень холестерина в крови  
  • Дарит организму лёгкость и хорошее настроение 
  • Нормализует вес и обмен веществ 
В наличии
229 Р
Количество
от 3-х штук — 222 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

«Витаминная Поляна» – это любимый продукт наших покупателей, в котором объединены вкусные и полезные сибирские таежные ягоды: черника, брусника и клюква!

«Витаминная Поляна» показана в качестве добавки к пище при болезнях почек, повышенном давлении, сахарном диабете, болезнях сердца, авитаминозах, состояниях после болезни и операций.

Состав: оболочка пшеничного зерна, яблоко плоды, клюква ягода, черника ягода, брусника ягода, шиповник плоды.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 8 г

Жиры — 3 г

Углеводы — 5 г

Пищевые волокна — 50 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 80 ккал/340 кДж.

Страна производства: Россия.

Срок годности: 18 месяцев.

Как клетчатка помогает похудеть?

  • Помимо того, что Сибирская клетчатка очищает организм от вредных веществ и улучшает работу ЖКТ, она еще и делает любую еду менее калорийной. При употреблении суточной дозы (3-4 ст.л.) сжигается 120 ккал, что равноценно 20 минутной пробежке! Эффект индивидуален.
Можно ли переборщить с приемом клетчатки?
  • Нет, т.к. она не всасывается в стенки кишечника. Она проходит через него и удаляется естественным путем.
Можно ли употреблять клетчатку при панкреатите или желчнокаменной болезни?
  • Можно, но есть ограничения: нежелательно употреблять продукт с желчегонными травами, к примеру, С расторопшей, Здоровая печень, Желчегонная.

Что такое клетчатка? Отвечает директор компании Сибирская клетчатка.


Нормы потребления клетчатки и ее содержание в продуктах

ормы потребления клетчатки и ее содержание в продуктах таблица

Хрустящие хлебцы

Хрустящие хлебцы картинка


Ингредиенты:

  • Ржаная мука (80 г)
  • Клетчатка (2-3 ст.л.)
  • Овсяные хлопья (80 г)
  • Семена подсолнечника (45 г)
  • Кунжут (40 г)
  • Соль (по вкусу)
  • Вода (300 мл)

Способ приготовления:
Смешать все сухие ингредиенты. По частям добавлять воду, постоянно вымешивать тесто. Застелить противень пекарской бумагой и распределить тесто на противне максимально тонким слоем. Теста может хватить на 2 противня. Разрезать тесто на хлебцы. Выпекать при 200 градусах 20-30 минут.

Отзывы не найдены