Смесь для выпечки безбелковая МакМастер, 700 г

Смесь для выпечки безбелковая МакМастер фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:МакМастер
  • Можно готовить хлеб, вафли, блины и т.д.
  • Содержание белка не превышает 0,3%
  • Без глютена, лактозы и яиц!
Без глютена Без лактозы
Заканчивается осталось три штуки!
349 Р
Количество
от 3-х штук — 339 Р
Цены действительны только при онлайн-заказе!
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Безбелковая смесь для выпечки МакМастер – это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья – кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,3%.

Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку.

Состав: кукурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0,3 г

Жиры — 0,6 г

Углеводы — 83 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 339 ккал.

Страна производства: Россия.

Можно ли употреблять этот продукт на диете Дюкана?

  • Продукт разрешен на диете Дюкана начиная с этапа Чередование.

Вареники из безбелковой смеси

Вареники из безбелковой смеси картинка

Ингредиенты:

  • Безбелковой смеси МакМастер (200 г)
  • Вода (150 мл)
  • Вишня (200 г)
  • Сахар (100 г)

Способ приготовления:

Вынуть косточки из вишни и засыпать сахаром. Оставить на 1 час. Пока вишня настаивается замесить тесто. Смешать смесь МакМастер с водой. Замешанное тесто оставить на 20 минут. Сформировать из теста жгуты и нарезать тесто кусочками. Раскатать кружки. Спустя час из начинки слить лишний сок. В каждый сформованный кружок поместить вишенки с сахаром. И крепко скрепить края вареника. Вареники кинуть в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Пока вареники варятся на соке вишни можно приготовить соус. Готовые вареники можно подавать с вишневым соком, который был слит с начинки.

Отзывы не найдены