Вино белое сухое безалкогольное Cardio Zero Elivo, 750 мл

Вино белое сухое безалкогольное Cardio Zero Elivo фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Grupo Elivo
  • Содержание алкоголя – 0,0%
  • Без добавления сахара и СО2
  • Максимум вкуса и аромата
Нет в наличии
1 299 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Вино Кардио Зеро – это напиток для тех, кто любит вкус вина и при этом заботится о своем здоровье. Производственный процесс организован таким образом, чтобы сохранить вкус и аромат, а также обеспечить максимальное количество полифенолов сначала в сусле, а затем — в вине.

Деалкоголизация вин производится с использованием современных технологий в системе замкнутого цикла при температуре +30C и повышенном давлении. В итоге этиловый спирт удаляется полностью, а сам напиток сохраняет в себе максимум вкуса, аромата и полезных веществ. Технология полностью основана на физических процессах и исключает использование дополнительных химических компонентов.

Безалкогольное вино купить рекомендуют тем, кто придерживается диеты и ведет счет калориям. Калорийность вин на 80% ниже, чем у обычных вин.

Белое Кардие Зеро имеет яркий соломенный цвет. Аромат свежий с нотами зеленых яблок и фенхеля. Вкус фруктовый, хорошо сбалансированный, с легкой кислинкой. Это вино является здоровой и приятной альтернативой традиционным винам. Хорошо сочетается с салатами, белым мясом, рыбными блюдами и морепродуктами. Отлично подойдет в качестве аперитива. Рекомендуемая температура подачи: 6-8 градусов.

Состав: виноград Verdejo (Вердехо), Airén (Айрен). Содержит пищевые добавки консерванты Е220 и Е242.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 0 г

Жиры — 0 г

Углеводы — 1,2 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 6 кКал / 25 кДж.

Страна производства: Испания.

Срок годности: 36 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%, исключая воздействие прямого солнечного света. После вскрытия хранить при температуре от +2°С до +6°С не более 3-х суток.

Кто может пить вино Cardio Zero?

Полное отсутствие алкоголя (0,0%) в напитке существенно расширяет границы его употребления. Безалкогольное вино может быть рекомендовано тем:

  • кто находится за рулем;
  •  беременным и кормящим женщинам;
  • кто придерживается диеты. Большинство диет исключают прием алкоголя;
  • спортсменам и людям, ведущим здоровый образ жизни;
  • кому нежелательно употребление алкогольных напитков из-за проблем со здоровьем;
  • кто по разным причинам осознанно и полностью отказался от алкогольных напитков;
  • кто осознал полезность безалкогольных вин для организма и следует принципам здорового питания.

Чем полезно безалкогольное вино?

Всемирная организация здравоохранения (WHO – World Health Organization) подтверждает, что умеренное употребление виноградного вина полезно для здоровья. Безалкогольные вина аккумулируют в себе всю пользу вина, исключая при этом вред, который несет алкоголь. Процесс производства (деалкоголизации) сохраняет флавоноиды, танины, полифенолы и другие биоактивные молекулы, которые придают виноградному вину исключительную полезность, а именно:

  • снижает риск  сердечно-сосудистых заболеваний;
  • помогает бороться со старением благодаря содержанию природных антиоксидантов;
  • снижает уровень холестерина и препятствует  атеросклерозу;
  • оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему людей со сниженной секрецией желудочно-кишечного сока;
  • улучшает внешний вид кожи, сохраняя ее молодой и гладкой.

Как дегустировать и пить безалкогольные вина?

  • Дегустировать и употреблять безалкогольные вина следует так же, как и обычные, алкогольные. Белые вина нужно охладить до 8-10 градусов и желательно дать им подышать хотя бы 2-3 минуты. Так вкус и аромат проявляются сильнее.

Как хранить после вскрытия?

  • Безалкогольные вина не содержат спирта, который является естественным консервантом. Поэтому открытые бутылки обязательно нужно хранить в холодильнике и постараться употребить в течение 3-х суток.

Морковный суп с луком и имбирем

Морковный суп с луком и имбирем картинка

Ингредиенты:

  • Морковь  (3 шт.)
  • Лук (2 шт.)
  • Молотый имбирь (2 ч.л.)
  • Стебель сельдерея (1/2 шт.)
  • Лавровый лист (1 шт.)
  • Петрушка (1/4 пучка)
  • Вино белое сухое безалкогольное (25 мл)
  • Лук порей (1/4 шт.)
  • Вода (750 мл)
  • Растительное масло (по вкусу)
  • Соль и перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Приготовить овощной бульон: положить в кастрюлю 1 репчатый лук, полморкови, полстебля сельдерея, кусочек лаврового листа, петрушку, 1 ч.л. имбиря, четверть белой части стебля порея, вино и залить водой. Варить, пока вода не испарится на треть. Нужно 500 мл овощного бульона в итоге. Оставшуюся морковь очистить, нарезать и готовить в пароварке 25 минут. В сотейнике разогреть немного растительного масла. Луковицу очистить, нарезать и обжарить. Добавить 1 ч.л. имбиря и готовить еще пару минут. Смешать лук и имбирь с морковью. Измельчить в блендере, постепенно добавляя овощной бульон. Вернуть суп на огонь и довести до кипения. Приправить солью и перцем.

Ирина
Комментарий
Это напиток, о котором я давно мечтала. Замечательное вино: аромат, вкус, цвет — всё как "положено"! Незамутнённый рассудок, ясная память и прекрасное настроение прилагаются. Минус только один — цена.