Отзывы не найдены
Вина Эливо Зеро Зеро Делюкс – это безалкогольные вина премиум класса, созданные для истинных знатоков и ценителей вина. Они отлично сочетаются как с классическими закусками, так и со сложными мясными или рыбными блюдами, пастой, морепродуктами, сырами и пр. Качество вин Эливо соответствует уровню лучших испанских вин.
Белое сухое безалкогольное вино имеет глубокий вкус и аромат, а также имеет действующие сертификаты Халяль.
Купить безалкогольное белое вино можно купить в интернет-магазине Biofam.ru. Вино Эливо производятся без добавления сахара и СО2.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0 г
Жиры — 0 г
Углеводы — 0,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 5 кКал / 21 кДж.
Страна производства: Испания.
Срок годности: 36 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности не более 85%, исключая воздействие прямого солнечного света. После вскрытия хранить при температуре от +2°С до +6°С не более 3-х суток.
Полезно ли безалкогольное вино?
Кто может употреблять безалкогольное вино?
Тыквенное ризотто
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очистить тыкву от кожи и семян и порезать небольшими кубиками, чтобы получилось 2 стакана. В кастрюле довести до кипения бульон. В большом сотейнике разогреть 4 ст.л. оливкового масла и добавить мелко нарезанный репчатый лук и тыкву. Обжарить 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Всыпать рис и обжарить, перемешивая, 1-2 минуты. Затем влить вино и готовить, перемешивая, пока вино не выпарится. Влить несколько половников бульона и готовить на среднем огне, помешивая, пока бульон не выпарится, затем влить еще бульона и так продолжать готовить 15-20 минут до готовности риса. За несколько минут до готовки добавить оставшееся масло, тертый пармезан и мелко нарезанный шнитт-лук. Посолить и перемешать. Готовить еще некоторое время, пока консистенция ризотто не станет кремообразной. Подавать, посыпав оставшимся пармезаном. Чудеса случаются!
Отзывы не найдены