Кокосовое молоко 70% Aroy-D, 250 мл

ХИТ
ПРОДАЖ
Кокосовое молоко 60% фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Aroy-D

  • В 3 раза больше кальция, чем в коровьем молоке!
  • Сытное, рекомендовано для профилактики онкологии
  • Содержит антиоксиданты, продляет молодость
  • Богато цинком, снижает тягу к сладкому
  • Подходит для косметических целей
Нет в наличии
159 Р
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Кокосовое молоко: польза и применение

Растительное молоко из кокоса. 

Кокосовое молоко от поставщика тайских продуктов Aroy-D изготавливают из мякоти свежих зрелых кокосов. Имеет мягкий сливочный вкус и аромат.

Кокосовое молоко купить можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru. Продукция данного бренда отличается своей свежестью и первоклассным качеством, за что и получила любовь и доверие потребителей. Идеально подходит для питания вегетарианцев, веганов, детей, аллергиков.

Продукт не содержит сахара, ГМО, усилителей вкуса, цвета и запаха, холестерина, лактозу и глютен — абсолютно натуральный полезный продукт. 70% напитка составляет переработанная мякоть кокоса, остальные 29,9% — вода.

Польза кокосового молока: 

  • легче переваривается, не вызывает тяжести в желудке, аллергию; 
  • способствует хорошему пищеварению; 
  • очищает организм от ненужных ему продуктов распада от жизнедеятельности; 
  • положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой и нервной систем; 
  • селен в составе защищает от возникновения и распространения раковых клеток; 
  • цинк в составе устраняет депрессию и плохое настроение.

Как использовать кокосовое молоко?

Является отличным ингредиентом для приготовления каш, хлопьев, коктейлей, смузи, соусов и супов. 

Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 29,99%, эмульгатор Е435 0,01%.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 1,6 г,

Жиры — 19 г,

Углеводы — 2 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 185 ккал.

Страна производства: Таиланд.

Срок годности: 17 месяцев. Хранить при температуре +2°C до +30°C.

Срок хранения после вскрытия:после вскрытия хранить в холодильнике не более 2 дней. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместите упаковку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешайте.

Как хранить кокосовое молоко?

  • Температура хранения продукта от +2°С до + 30°С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 3 дней. Во время хранения кокосового молока в холодильнике будут образовывать сливки, которые никаким образом не скажутся на свежести кокосового молока. Перед употреблением достаточно поместить упаковку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать.
  • Кокосовое молоко также можно хранить в морозильной камере. Для этого молоко нужно влить в формочку для льда и отправить в морозилку. В этом случае продукт можно хранить до 2 месяцев. За это время оно не потеряет своих вкусовых качеств.

Почему кокосовое молоко называют молоком?

  • На самом деле кокосовое молоко не является молоком, потому что в нем нет животных жиров, только растительные. Продукт так назвали из-за белого цвета полученной жидкости.

Полезно ли кокосовое молоко при похудении?

  • Если вы решили сбросить вес, то не стоит полагаться только на кокосовый продукт. Однако оно благотворно влияет на щитовидную железу, помогая нормализовать гормональный фон и ускорить обмен веществ. 

Помогает ли оно укрепить иммунитет?

  • Кокосовое молоко содержит витамин С и лауриновую кислоту. Они помогают укрепить иммунитет и быстрее справиться с любыми вирусными заболеваниями. Даже при интенсивных умственных, физических нагрузках и синдроме хронической усталости молоко кокоса дает возможность быстрее восстановить силы и чувствовать себя лучше.

Чиа пудинг на кокосовом молоке с манго


Клубничный смузи-боул к завтраку

Клубничный смузи-боул к завтраку фото

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Поместите в чашу блендера гранолу, залейте ее кокосовым молоком. Измельчите их на высокой скорости. 
  2. Затем в смесь киньте клубнику и банан. Туда же загрузите ложку арахисовой пасты. Она добавит немного сладости и густоты, а также сделает блюдо более питательным и сытным. Взбейте массу ещё раз до получения густого смузи.⠀
  3. Далее перелейте смузи в тарелочку и займитесь украшением. Сделайте дорожку из свежих ломтиков клубники и присыпьте сверху кокосовой стружкой. ⠀

Вместе с дополнительными топпингами этот смузи в тарелке станет для вас полноценным завтраком или заменит любой приём пищи. Приятного аппетита!

Вероника
Комментарий
Очень вкусное кокосовое молоко! Натуральный хороший состав,вкус и запах. Добавляю в кашу сыну. Ему 2 год 7 месяцев, аллергия на коровье молоко. Себе добавляю в кофе. Небольшая удобная упаковка.
Похожие товары