Кокосовые сливки 85% Aroy-D, 560 мл

ХИТ
ПРОДАЖ
К​окосовые сливки 70% Aroy-D фото

Внешний вид товара может отличаться от фото

Бренды:Aroy-D
  • Улучшают мозговую активность 
  • Помогают при депрессиях и бессоннице 
  • Понижают уровень холестерина и сахара 
  • Кормящим мамам улучшают качество молока 
  • Укрепляют сердечную мышцу 
Без лактозы
Заканчивается осталось две штуки!
369 Р
Количество
Доставка
Наши преимущества

Бережная и быстрая доставка во все регионы России

Бери больше — плати меньшеДействуют оптовые скидки при покупке от 3-х штук

Кэшбэк 3% — каждомуСумма заказа до 2999 - 3%
Сумма заказа от 3000 - 5%

Органические кокосовые сливки 85%

Продукт от компании Aroy-D — это здоровая замена привычному для нас продукту животного происхождения. Имеют жирность около 20% и являются отличным ингредиентом для приготовления различных соусов, супов и кремов. Изготавливаются из мякоти зрелого кокоса. 

Кокосовые сливки пользу имеют следующую:

  • Сливки на основе растительного молока не вызывает тяжести в желудке, аллергию, а также содержит массу полезных и питательных для организма веществ.
  • Способствует хорошему пищеварению, очищает организм от ненужных ему продуктов распада от жизнедеятельности, положительно влияет на состояние сердечно - сосудистой и нервной систем, стимулируют мозговую деятельность.
  • Селен в составе защищает от возникновения и распространения раковых клеток, а цинк устраняет депрессию и плохое настроение.

Абсолютно натуральный полезный продукт

Кокосовые сливки aroy d не содержит сахара, ГМО, усилителей вкуса, цвета и запаха, холестерина, лактозу и глютен — абсолютно натуральный полезный продукт. Идеально подходит для питания вегетарианцев, веганов, детей, аллергиков.

Кокосовые сливки купить в Москве можно на сайте интернет–магазина Biofam.ru. Компания сотрудничает только с проверенными поставщиками, поэтому мы на 100% уверены в качестве и свежести продукта.

Состав: экстракт мякоти кокоса 85%, вода 14,99%, эмульгатор Е435 0,01%.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки — 1.6 г,

Жиры — 21 г,

Углеводы — 4,8 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 215 ккал.

Страна производства: Таиланд.

Чем сливки отличаются от кокосового молока?

  • Сливки гуще обычного кокосового молока, а по вкусу очень на него похожи. Их изготавливают из мякоти спелого кокосового ореха.

Как их изготавливают?

  • Сливки производятся искусственно: мякоть кокоса измельчают, после чего отжимают полученную кашицу. Густота продукта варьируется в зависимости от количества произведенных отжимов. Сливки бывают как довольно жидкими, так и очень густыми. Например, после одного отжима получается продукт, напоминающий сметану, а если мякоть кокоса размочить и отжать повторно, получится напиток, похожий на сильно разбавленное водой коровье молоко. Технологически, конечно, кокосовые сливки сливками не являются. Они лишь выжимка из мякоти плода.

Что из них приготовить?

  • Кокосовые сливки используют как основа для соусов и супов, десертов и выпечки, могут служить заправкой к фруктовым салатам, компонентом коктейлей и смузи. Рекомендуем разводить сливки водой (1-2 ст.л. на 1 стакан воды), т.к. продукт жирный.

Можно ли давать этот продукт детям?

  • Противопоказаний у кокосовых сливок нет. Но все же не стоит давать продукт детям младше года, может появиться аллергическая реакция. Вводить кокосовые сливки в рацион ребенка необходимо по чуть-чуть (они жирные) и обязательно смешивать с водой.
Кокосовый коктейль

Кокосовая манная каша с клубникой

Кокосовая манная каша с клубникой картинка

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Разрезать ванильный стручок посередине на две части. Острой поверхностью ножа вынуть черные ванильные зернышки из стручка — чем больше зернышек, тем ароматнее получится каша. Отложить. Очистить клубнику от плодоножек, нарезать на четвертинки. Отложить. Соединить кокосовое молоко и сливки в сотейнике, добавить ванильные зернышки и сам стручок. Добавить сахар, поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять с огня и дать постоять под крышкой пару минут. Вернуть на средний огонь и аккуратно струйкой всыпать манную крупу. Варить до загустения, постоянно помешивая. Когда каша загустеет, снять с огня, вмешать кокосовую стружку. Аккуратно вынуть ванильный стручок, промыть, просушить и сохранить для дальнейшего использования. Подавать кашу, украсив свежей клубникой.

Лена
Комментарий
Это лучшие сливки, которые я пробовала! Жирность - самое то. После вскрытия продукт хранится всего 2 суток, поэтому я перекладываю сливки в формочки для льда и замораживаю. В таком виде продукт хранится долго и его удобно добавлять в кофе.