Отзывы не найдены
Чего только не лечит брусника: цистит и мочекаменная болезнь, туберкулез и ревматизм, гастрит и подагра. А еще эта ягода – рекордсмен по количеству аскорбиновой кислоты, натуральных сахаров и органических кислот. Поэтому брусничный кисель – это и очень вкусно, и не менее полезно.
Хотите еще больше пользы? К вашим услугам кисель витаминизированный брусничный Алтайфлора! В этом продукте измельченные ягоды брусники, сахар и крахмал сочетаются с мощным набором витаминов, которые не только сделают вас устойчивее к возбудителям хворей, но и запустят процессы омоложения клеток и тканей. Результат такого действия - улучшение самочувствия и внешнего вида.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 0,3 г
Жиры — 0 г
Углеводы — 90,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 353 ккал.
Страна производства: Россия, Алтайский край.
Как приготовить кисель сухой витаминизированный?
Какие витамины содержатся в киселе?
Отзывы не найдены